Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На днях украинские депутаты Верховной Рады благополучно разъехались на очередной заслуженный отпуск до 6 сентября. Осиротели к аналы украинского телевидения, взахлеб и круглосуточно рассказывающего и смакующего каждый жест и каждый вздох этих СЛУГ НАРОДА. Без прямых трансляций из кулуаров Верховной Рады, вообще сложно представить работу украинских журналистов. 

 

Yatcenuk

Интересно, что прямые трансляции прямого нарушения Конституции Украины в стенах высшего законодательного органа страны не вызывают вообще НИКАКИХ последствий.
ПРИМЕР
голосование в ВР, помимо нарушения регламента личного голосования, проходит, примерно так:


«Голосуем за Закон №… Решение не принято. Ставим еще раз на голосование. Будем голосовать, пока не примем ЗАКОН»

(регламент ВР прописан конкретно в Конституции)
Это напоминает сериал, наподобие «Сваты» - хочешь, смотри, начиная с любой серии, а не хочешь – смотри футбол или вообще не включай телевизор. Ровно столько пользы и от работы наших депутатов.


Впрочем, очень трудно назвать работой участие в этом позорном шоу. Из 450 депутатов, на работу ходит, периодически, меньше половины. Некоторые народные избранники вообще не появляются на рабочем месте. Бесконечные отпуска и выходные, длящиеся неделями, вызывают зависть у трудящихся всего мира!

Тем не менее, повышенная с 1 мая в ТРИ РАЗА зарплата, является лишь верхушкой айсберга официальных прибылей, получаемых украинскими депутатами из карманов украинцев. О нелегальных барышах тружеников Верховной Рады можно только догадываться.


И вот клоуны уехали. В отпуск. Надолго. Хорошо.
Но тут на помощь средствам массмедиа пришли очередные внеочередные ВЫБОРЫ!
Цирк остался!
Есть о чем рассуждать маститым философам по всем к аналам новостей. Жаль, что зрителей, практически нет.


Что это за Выборы в Верховную Раду я понятия не имею, чего желаю и читателям. Знаю, лишь несколько интересных подробностей, услышанных помимо моей воли.


- срочно принят Закон Украины о выделении из многострадального бюджета, чуть менее 30 000 000 гривен, для их обеспечения;
- длина бюллетеней, выдаваемых избирателям, приближается на некоторых участках к полутора метрам(!);

 

Загадкой остается вопрос – зачем тратить десятки миллионов народных денег для набора дополнительных артистов в труппу, если из 450 действующих участников шоу, половина вообще на появляется на работе?

Приведу отрывок стихотворения, отражающего сегодняшнее положение дел, под названием: «Клоуны уехали – цирк остался»

234

 


Стихотворение: «Депутатский рок-н-ролл»


...Бывает грустной клоунада,
Бывает просто не смешно,
Но, часто, клоунов не надо –
Смеяться над больным грешно.


Какая клоуну награда? –
Лишь рассмешить собой весь свет.
Ах, как смешна Верховна Рада
И Федерации Совет!

Два этих брата-акробата,
Как на манеже цирковом,
Как обезьяна и граната,
Как узаконенный дурдом.

Они вопросы поднимают
И отвечают невпопад,
Спускают шины у трамваев,
На Марсе строят детский сад.

Они – покойнику будильник
И грузовик – кабриолет,
А, если красят холодильник,
То только в самый черный цвет.


Спроси любого депутата,
Ну, например – который час?
В ответ сразит тебя тирада –
Мол, скоро выборы у нас...

 

Оставить комментарий:

  • Украинское и российское ТВ - где правда?

    rossijskih telekanalov

     

    Честно сказать, уже надоело слышать от знакомых, которые все так же еще верят в Путинскую правоту и возможность вернуть Советский Союз, во времена которого, по словам многих из них «делалось все для людей и народа…» (можно поспорить), что мы, мол, - те, кто защищает интересы своей страны и хотят видеть ее процветающим государством, и, в конце концов, любят ту землю на которой живут и верят в ее светлое будущее, ослеплены и не видим всей правды, которая нас окружает.

     
  • Когда зашкаливают рейтинги

    Миллиарды людей по всему миру, так или иначе, но верят в христианство различных мастей и конфессий. Кто-то просто читает самую популярную в мире КНИГУ, которая так и называется в переводе – КНИГА (Библия). Навряд ли можно найти людей, которые поспорят с мудростью библейских высказываний, а в частности с одним из постулатов, аксиомой – «Не сотвори себе кумира», которая по совместительству является для многих верующих христиан смертным грехом.

    Итак, кто же это такие – кумиры, идолы?

     
  • Социальная несправедливость

    социальная несправедливость

    Социальная несправедливость, это...

     
  • Блокада Ленинграда или блокада мозгов?

    BL

     

     

    Среди всех ужасов и массовых убийств, среди зверского уничтожения гражданского населения во времена 2й Мировой воны, загадочным особняком стоит, искусственно созданный сталинской пропагандой, храм смерти – блокадный Ленинград.

     
  • Зачем нужны деньги?

    Существуют ли деньги?

     

    Википедия.Ру:

     

    Де́ньги — специфический товар максимальной ликвидности, который является универсальным эквивалентом стоимости других товаров или услуг.

     

    dengiНа первый взгляд вопрос, конечно, глупый и никому не нужный, но всё-таки попытаюсь Вас заинтересовать.
    На уровне районного супермаркета ответ очевиден – деньги, это еда, выпивка и тысячи других нужных и не очень вещей.

     

    Теперь представьте себя в этом же супермаркете с ОДНИМ миллионом условных денег в кармане. Можно купить весь супермаркет!

    Постепенно привыкнув, мысленно, к миллиону, представьте, что их у Вас 100. Куда их девать? Прилагая неимоверные усилия и фантазию, со временем, возможно, ответ все же придет в виде яхт и дач, домов и машин, которые по большому счету ни Вам, ни Вашим потомкам никогда не освоить так, как Вы сегодня освоили и полюбили свой сегодняшний дом или машину. Это не беда? Правильно, когда дело касается 100 миллионов.

     
  • Шокирующие пенсии Украины

    Самая шокирующая пенсия в Украине, которая не устает год за годом выпрашивать на кабальных условиях кредиты и подачки по всему миру, у судей Конституционного Суда. По словам депутата ВР Виктора Пинзенника, она составляет 200 000 гривен в месяц (80% от зарплаты). Если разделить эту сумму на 30 календарных дней месяца, то выходит страшная цифра – 6 666 гривен В ДЕНЬ!

    Шокирующие пенсии Украины

     
  • Ватники

    А вот некоторые люди обижаются, что их называют «ватники». Некоторые сильнее, некоторые по-философски, большинство - с грязными ответными ругательствами и угрозами…

     
  • Этот загадочный ГАЗ Украины

    UkrGAZ1

     

    Газовая мозаика в паре строчек или как 1грн. 56 коп. превращаются в 7грн. 19 копеек?

     
  • Мы другие

    Завораживают своей фантастичностью современные новости. Создается полное ощущение, что мои соседи и знакомые живут в обычном, людском мире, а вот в новостях пишут про нереальные, фантастические будни ДРУГИХ людей, с другими мозгами, логикой и восприятием. Возникает ощущение, что мы никогда не станем похожими друг на друга и, соответственно, не поймем смысл того, как средства массовой информации превратились в бесконечное соревнование фантастов и утопистов.

     
  • "Мы за мир ведем войну?" - статья, которая заставляет прослезиться душу!

    Сегодня утром прочла статью, которая потрясла истинным желанием автора открыть глаза массам! Читая ее, я все думала, неужели людям так сложно понять что происходит на самом деле? Или же народ в край очерствел? Или же, несмотря на все жизненные трудности, встречающиеся им на пути, они готовы до последнего сидеть в своей "СТАБИЛЬНОСТИ"? 

     
  • Википедия.Ру против героев-«Челюскинцев»

    chevstvovanye

    В каждом населенном пункте СССР в обязательном порядке существовали улицы и дома культуры, переулки и памятники, мемориальные доски и бульвары имени героев Челюскинцев.

     
  • Философия Чучхе или Верной дорогой идёте, товарищи!

    Северная Корея – будущее России?

     

    Можно до хрипоты спорить со своими знакомыми, друзьями, бывшими, к сожалению, друзьями или с ботами на «Одноклассниках» и «Моем мире», но, посмотрев эту запись с центрального российского канала, хрипота мгновенно исчезает и остаётся гомерический смех.

Яндекс.Метрика