Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На днях украинские депутаты Верховной Рады благополучно разъехались на очередной заслуженный отпуск до 6 сентября. Осиротели к аналы украинского телевидения, взахлеб и круглосуточно рассказывающего и смакующего каждый жест и каждый вздох этих СЛУГ НАРОДА. Без прямых трансляций из кулуаров Верховной Рады, вообще сложно представить работу украинских журналистов. 

 

Yatcenuk

Интересно, что прямые трансляции прямого нарушения Конституции Украины в стенах высшего законодательного органа страны не вызывают вообще НИКАКИХ последствий.
ПРИМЕР
голосование в ВР, помимо нарушения регламента личного голосования, проходит, примерно так:


«Голосуем за Закон №… Решение не принято. Ставим еще раз на голосование. Будем голосовать, пока не примем ЗАКОН»

(регламент ВР прописан конкретно в Конституции)
Это напоминает сериал, наподобие «Сваты» - хочешь, смотри, начиная с любой серии, а не хочешь – смотри футбол или вообще не включай телевизор. Ровно столько пользы и от работы наших депутатов.


Впрочем, очень трудно назвать работой участие в этом позорном шоу. Из 450 депутатов, на работу ходит, периодически, меньше половины. Некоторые народные избранники вообще не появляются на рабочем месте. Бесконечные отпуска и выходные, длящиеся неделями, вызывают зависть у трудящихся всего мира!

Тем не менее, повышенная с 1 мая в ТРИ РАЗА зарплата, является лишь верхушкой айсберга официальных прибылей, получаемых украинскими депутатами из карманов украинцев. О нелегальных барышах тружеников Верховной Рады можно только догадываться.


И вот клоуны уехали. В отпуск. Надолго. Хорошо.
Но тут на помощь средствам массмедиа пришли очередные внеочередные ВЫБОРЫ!
Цирк остался!
Есть о чем рассуждать маститым философам по всем к аналам новостей. Жаль, что зрителей, практически нет.


Что это за Выборы в Верховную Раду я понятия не имею, чего желаю и читателям. Знаю, лишь несколько интересных подробностей, услышанных помимо моей воли.


- срочно принят Закон Украины о выделении из многострадального бюджета, чуть менее 30 000 000 гривен, для их обеспечения;
- длина бюллетеней, выдаваемых избирателям, приближается на некоторых участках к полутора метрам(!);

 

Загадкой остается вопрос – зачем тратить десятки миллионов народных денег для набора дополнительных артистов в труппу, если из 450 действующих участников шоу, половина вообще на появляется на работе?

Приведу отрывок стихотворения, отражающего сегодняшнее положение дел, под названием: «Клоуны уехали – цирк остался»

234

 


Стихотворение: «Депутатский рок-н-ролл»


...Бывает грустной клоунада,
Бывает просто не смешно,
Но, часто, клоунов не надо –
Смеяться над больным грешно.


Какая клоуну награда? –
Лишь рассмешить собой весь свет.
Ах, как смешна Верховна Рада
И Федерации Совет!

Два этих брата-акробата,
Как на манеже цирковом,
Как обезьяна и граната,
Как узаконенный дурдом.

Они вопросы поднимают
И отвечают невпопад,
Спускают шины у трамваев,
На Марсе строят детский сад.

Они – покойнику будильник
И грузовик – кабриолет,
А, если красят холодильник,
То только в самый черный цвет.


Спроси любого депутата,
Ну, например – который час?
В ответ сразит тебя тирада –
Мол, скоро выборы у нас...

 

Оставить комментарий:

  • 7 ноября - Великий Октябрьский Фейк

    1917.2Великий Октябрь, Вели́кая Октя́брьская социалисти́ческая револю́ция, «Великая российская революция» и многие другие «Великие» эпитеты события октября 1917 года настолько прочно укоренились в нашем сознании, что почти никому и в голову не приходит открыть «азбуку» в виде простейшей Википедии.Ру и прочитать открытую и доступную информацию. Основные постулаты незыблемы и совершенны настолько, что полнейший абсурд сегодняшней российской идеологии не подвергается, в большинстве своём, ни малейшему сомнению.

     
  • Клоуны уехали – цирк остался

    На днях украинские депутаты Верховной Рады благополучно разъехались на очередной заслуженный отпуск до 6 сентября. Осиротели к аналы украинского телевидения, взахлеб и круглосуточно рассказывающего и смакующего каждый жест и каждый вздох этих СЛУГ НАРОДА. Без прямых трансляций из кулуаров Верховной Рады, вообще сложно представить работу украинских журналистов. 

     

    Yatcenuk

     
  • Украинское и российское ТВ - где правда?

    rossijskih telekanalov

     

    Честно сказать, уже надоело слышать от знакомых, которые все так же еще верят в Путинскую правоту и возможность вернуть Советский Союз, во времена которого, по словам многих из них «делалось все для людей и народа…» (можно поспорить), что мы, мол, - те, кто защищает интересы своей страны и хотят видеть ее процветающим государством, и, в конце концов, любят ту землю на которой живут и верят в ее светлое будущее, ослеплены и не видим всей правды, которая нас окружает.

     
  • Сирийские фрукты для РФ

    22

    На протяжении последних месяцев, вся Украины с напряжением следила за действиями войск РФ в Сирии. Картинки разбомбленных больниц и школ, сотнями погибших мирных жителей, десятками тысяч вынужденных беженцев и прочие жестокие подробности, заставляли сочувствовать несчастному сирийскому народу и люто ненавидеть агрессивную РФ. И сжимались кулаки, и горели сердца, и сыпались проклятья на головы агрессивных россиян, не разбирая их по именам или по их убеждениям, по должностям-званиям или по месту жительства. Мы понимали, что Россия – это исчадие ада и Зло, а Сирия – жертва.

     
  • Что в РФ хорошо?

    Абстрагируясь от личных симпатий и привязанностей, попробую с научной точки зрения разобраться – что хорошо в РФ и почему? Как не раз озвучивал незыблемый постулат российской мысли М. Задорнов: «то, что русскому хорошо, то немцу смерть» Впрочем, это, может просто такое озвучивание древних мудростей, адаптированное для российских обывателей?

    Что же русскому хорошо? - исходя из задорной пропаганды «тупых америкосов» и «гейропейцев»?

     
  • Этот загадочный ГАЗ Украины

    UkrGAZ1

     

    Газовая мозаика в паре строчек или как 1грн. 56 коп. превращаются в 7грн. 19 копеек?

     
  • Блокада Ленинграда или блокада мозгов?

    BL

     

     

    Среди всех ужасов и массовых убийств, среди зверского уничтожения гражданского населения во времена 2й Мировой воны, загадочным особняком стоит, искусственно созданный сталинской пропагандой, храм смерти – блокадный Ленинград.

     
  • Коррупция в тамбуре

    Коррупция в тамбуре:

     

    Сперва немножко прозы жизни. Поехали мы с женой к родственникам по родимой железной дороге. Недалеко, слава Богу, ехали – из Одессы в Кировоград, 5,5 часов.


    Все было вполне ожидаемо и терпимо – закупоренные наглухо окна, резкий запах со стороны туалета, заклеенные на зиму плотной клеенкой все вытяжные отверстия на потолке, обшарпанная краска и спящий, после 5 дней беспрерывной работы, проводник на пассажирском месте посреди вагона. Речь, собственно не об этом.
    Знаете ли Вы, что в вагонах украинской железной дороги категорически запрещено курение? Я не знал.

     

    porovozik

     
  • Социальная несправедливость

    социальная несправедливость

    Социальная несправедливость, это...

     
  • Русское Рождество

    "Стоял весенний месяц март,
    Летели с юга птицы.
    А, в это время Бонопарт
    Переходил границы… "
    (отрывок из песни В.С.Высоцкого)

     

    russkoye rojdestvoПредставьте, что из-за неправильно созданного календаря, Весна, за сотни и сотни лет «съехала» в человеческом календаре на пару месяцев. В таком случае птицы с юга станут возвращаться не Весной, а, к примеру, в январе? Собственно это предположение не слишком далеко от истины и научно разжевано, а, тем более, исправлено во всем мире. Создан новый календарь, который учитывает все погрешности летоисчисления и приведен в соответствие с птицами, солнечными неизменностями и Природой.
     

     

    Теперь представьте, что миллионы людей, под руководством мудрых Пастырей, все же продолжают считать летоисчисление по старому календарю (Разница между юлианским и григорианским календарями постепенно увеличивается из-за разного количества високосных годов – википедия.ру). Это действие можно сравнить с Библейским Фомой неверующим, а по-простому с Великой Глупостью. Люди, живущие в ладу в Природой по новому календарю, где долгота дня начинает увеличиваться на Рождество, а времена года соответствуют своим названиям, становятся заложниками Глупости Церкви.

     
  • Когда зашкаливают рейтинги

    Миллиарды людей по всему миру, так или иначе, но верят в христианство различных мастей и конфессий. Кто-то просто читает самую популярную в мире КНИГУ, которая так и называется в переводе – КНИГА (Библия). Навряд ли можно найти людей, которые поспорят с мудростью библейских высказываний, а в частности с одним из постулатов, аксиомой – «Не сотвори себе кумира», которая по совместительству является для многих верующих христиан смертным грехом.

    Итак, кто же это такие – кумиры, идолы?

     
  • Привычная шизофрения на государственном уровне или «Здравствуй Новый Год!»

    «Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («слабоумие преждевременное») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.» Википедия.Ру
     

    Proishojdenie chelovekaЕсли спросить навскидку любого знакомого «как произошел человек?», то после вероятного покручивания пальцем у виска, можно получить достаточно краткий и емкий ответ - «от обезьяны». Так учат в школах, так принято говорить. Проезжая мимо многочисленных церквей, особенно в дни святых праздников (Пасха, Рождество и т.д.), можно увидеть огромное количество «прихожан», которые «Веруют», что Землю и Человека создал... Это разные люди? НЕТ! Это, если судить медицинской терминологией, обычное раздвоение личности — шизофрения. Такая себе, массовая шизофрения. Пикантный момент, ЭТО искусственно создано двумя институтами – церковью и государством. Если кто нибудь сомневается в их единодушии, то прочтите официальную прессу РФ. На днях было заявлено, что православная церковь РФ получила из бюджета страны за год 3 миллиарда рублей официально!

Яндекс.Метрика