Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На днях украинские депутаты Верховной Рады благополучно разъехались на очередной заслуженный отпуск до 6 сентября. Осиротели к аналы украинского телевидения, взахлеб и круглосуточно рассказывающего и смакующего каждый жест и каждый вздох этих СЛУГ НАРОДА. Без прямых трансляций из кулуаров Верховной Рады, вообще сложно представить работу украинских журналистов. 

 

Yatcenuk

Интересно, что прямые трансляции прямого нарушения Конституции Украины в стенах высшего законодательного органа страны не вызывают вообще НИКАКИХ последствий.
ПРИМЕР
голосование в ВР, помимо нарушения регламента личного голосования, проходит, примерно так:


«Голосуем за Закон №… Решение не принято. Ставим еще раз на голосование. Будем голосовать, пока не примем ЗАКОН»

(регламент ВР прописан конкретно в Конституции)
Это напоминает сериал, наподобие «Сваты» - хочешь, смотри, начиная с любой серии, а не хочешь – смотри футбол или вообще не включай телевизор. Ровно столько пользы и от работы наших депутатов.


Впрочем, очень трудно назвать работой участие в этом позорном шоу. Из 450 депутатов, на работу ходит, периодически, меньше половины. Некоторые народные избранники вообще не появляются на рабочем месте. Бесконечные отпуска и выходные, длящиеся неделями, вызывают зависть у трудящихся всего мира!

Тем не менее, повышенная с 1 мая в ТРИ РАЗА зарплата, является лишь верхушкой айсберга официальных прибылей, получаемых украинскими депутатами из карманов украинцев. О нелегальных барышах тружеников Верховной Рады можно только догадываться.


И вот клоуны уехали. В отпуск. Надолго. Хорошо.
Но тут на помощь средствам массмедиа пришли очередные внеочередные ВЫБОРЫ!
Цирк остался!
Есть о чем рассуждать маститым философам по всем к аналам новостей. Жаль, что зрителей, практически нет.


Что это за Выборы в Верховную Раду я понятия не имею, чего желаю и читателям. Знаю, лишь несколько интересных подробностей, услышанных помимо моей воли.


- срочно принят Закон Украины о выделении из многострадального бюджета, чуть менее 30 000 000 гривен, для их обеспечения;
- длина бюллетеней, выдаваемых избирателям, приближается на некоторых участках к полутора метрам(!);

 

Загадкой остается вопрос – зачем тратить десятки миллионов народных денег для набора дополнительных артистов в труппу, если из 450 действующих участников шоу, половина вообще на появляется на работе?

Приведу отрывок стихотворения, отражающего сегодняшнее положение дел, под названием: «Клоуны уехали – цирк остался»

234

 


Стихотворение: «Депутатский рок-н-ролл»


...Бывает грустной клоунада,
Бывает просто не смешно,
Но, часто, клоунов не надо –
Смеяться над больным грешно.


Какая клоуну награда? –
Лишь рассмешить собой весь свет.
Ах, как смешна Верховна Рада
И Федерации Совет!

Два этих брата-акробата,
Как на манеже цирковом,
Как обезьяна и граната,
Как узаконенный дурдом.

Они вопросы поднимают
И отвечают невпопад,
Спускают шины у трамваев,
На Марсе строят детский сад.

Они – покойнику будильник
И грузовик – кабриолет,
А, если красят холодильник,
То только в самый черный цвет.


Спроси любого депутата,
Ну, например – который час?
В ответ сразит тебя тирада –
Мол, скоро выборы у нас...

 

Оставить комментарий:

  • Клоуны уехали – цирк остался

    На днях украинские депутаты Верховной Рады благополучно разъехались на очередной заслуженный отпуск до 6 сентября. Осиротели к аналы украинского телевидения, взахлеб и круглосуточно рассказывающего и смакующего каждый жест и каждый вздох этих СЛУГ НАРОДА. Без прямых трансляций из кулуаров Верховной Рады, вообще сложно представить работу украинских журналистов. 

     

    Yatcenuk

     
  • "Мы за мир ведем войну?" - статья, которая заставляет прослезиться душу!

    Сегодня утром прочла статью, которая потрясла истинным желанием автора открыть глаза массам! Читая ее, я все думала, неужели людям так сложно понять что происходит на самом деле? Или же народ в край очерствел? Или же, несмотря на все жизненные трудности, встречающиеся им на пути, они готовы до последнего сидеть в своей "СТАБИЛЬНОСТИ"? 

     
  • Невиновные коммунисты Украины

    lENIN
     У многих украинцев вызывает удивление, когда уважаемые мировые организации, например «Amnesty International» и ОБСЕ резко критикуют украинские законы «О декоммунизации» Задумавшись над этим, я без труда понял почему так происходит и с грустью констатирую очередное проявление бесхребетности и безграмотности современной украинской власти.

     
  • Блокада Ленинграда или блокада мозгов?

    BL

     

     

    Среди всех ужасов и массовых убийств, среди зверского уничтожения гражданского населения во времена 2й Мировой воны, загадочным особняком стоит, искусственно созданный сталинской пропагандой, храм смерти – блокадный Ленинград.

     
  • Сирийские фрукты для РФ

    22

    На протяжении последних месяцев, вся Украины с напряжением следила за действиями войск РФ в Сирии. Картинки разбомбленных больниц и школ, сотнями погибших мирных жителей, десятками тысяч вынужденных беженцев и прочие жестокие подробности, заставляли сочувствовать несчастному сирийскому народу и люто ненавидеть агрессивную РФ. И сжимались кулаки, и горели сердца, и сыпались проклятья на головы агрессивных россиян, не разбирая их по именам или по их убеждениям, по должностям-званиям или по месту жительства. Мы понимали, что Россия – это исчадие ада и Зло, а Сирия – жертва.

     
  • 150 тысяч воров Украины

    Вечером 21 февраля(!) глава правительства Арсений Яценюк сообщил, что
    Правительство остановило социальные выплаты для 150 тыс. человек, которые получали денежную помощь по документам переселенцев. -"10 минут с премьер-министром"

     

    Пенсионный фонд Украины (ПФУ) начал проверку базы переселенцев Донетчины, а именно проживают ли они на подконтрольной территории. Об этом в среду, 2 марта(!), сообщила пресс-служба Главного областного управления фонда. Проверку проводят сотрудники Министерства социальной политики

     
  • Марсиане на улицах Одессы или о чём плачут последние новости

     Ах, Одесса – жемчужина у моря!

     Ах, Одесса – ты ж знала много горя…

    Необыкновенно нереальные события последних месяцев в Украине получили весьма интересные отклики в самом свободолюбивом и огромнонациональном городе у моря.

     
  • Советский герб будет снят?

    С монумента "Родина-мать" снимут советский герб

    GerbRodiny

     
  • Социальная несправедливость

    социальная несправедливость

    Социальная несправедливость, это...

     
  • Шокирующие пенсии Украины

    Самая шокирующая пенсия в Украине, которая не устает год за годом выпрашивать на кабальных условиях кредиты и подачки по всему миру, у судей Конституционного Суда. По словам депутата ВР Виктора Пинзенника, она составляет 200 000 гривен в месяц (80% от зарплаты). Если разделить эту сумму на 30 календарных дней месяца, то выходит страшная цифра – 6 666 гривен В ДЕНЬ!

    Шокирующие пенсии Украины

     
  • Социальные стандарты

    А меня мучает вопрос!

     

    Можно ли назвать ПОВЫШЕНИЕМ социальных стандартов увеличение пенсий и зарплат на 13-19%, если за прошедшее время (от прошлого "повышения") цены увеличились на 500% (в среднем)? То есть чистое "повышение" прожиточных стандартов "повысится" на МИНУС 480% -?

     
  • Кухарки управляют страной

    Каждая кухарка должна научиться управлять государством (В.И. Ленин)

     

    Kuharka1

     

     

    Согласились бы мы летать на самолетах, если бы пилотов не учили, не готовили, не тренировали, а просто выбирали бы голосованием на Выборах? Если бы командирам экипажей удостоверения вручали без окончания специального учебного заведения, экзаменов, стажировки, а просто потому, что они набрали больше голосов – чем бы заканчивались полеты в таком случае?

Яндекс.Метрика