Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

lENIN
 У многих украинцев вызывает удивление, когда уважаемые мировые организации, например «Amnesty International» и ОБСЕ резко критикуют украинские законы «О декоммунизации» Задумавшись над этим, я без труда понял почему так происходит и с грустью констатирую очередное проявление бесхребетности и безграмотности современной украинской власти.


Итак, 21 мая, в Украине вступили в силу четыре закона о декоммунизации, которые принялись всем народом «на ура» и, вроде бы, были призваны уберечь украинцев от возможных повторений ужасов, которые принесла с собой коммунистическая система. Что же реально кроется за столь витиеватыми названиями Законов:


- Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики;
- О доступе к архивам репрессивных органов коммунистического тоталитарного режима 1917-1991 годов;
- Об увековечении победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939-1945 годов;

- О правовом статусе и памяти борцов за независимость Украины в ХХ веке.


Самое основное, на мой взгляд, кроется в следующей цитате:


…осудить коммунистический и национал-социалистический (нацистский) тоталитарные режимы в Украине как преступные, запретить публичное отрицание преступного характера(!!!) этих тоталитарных режимов

 

Понимаете ли, нам предлагают осудить «ПРЕСТУПНЫЙ ХАРАКТЕР» коммунистической идеологии! Получается, что Закон Государства принят на основании … характеристики и нераскрытых, официально недоказанных преступлений. Ведь, если следовать презумпции невиновности, то до окончания СУДА, никто не имеет права никого называть виновным! Просто сказать, что в Гугле написано о жестоких преступлениях коммунистов – не сказать НИЧЕГО! А уж если принимать Закон, то нужно нечто большее, чем «преступный характер», нужны ПРИГОВОРЫ и решения судов.


Именно поэтому до сих пор происходят жаркие дебаты по поводу сноса памятников ленину и НИКТО ни единого слова не скажет по поводу сноса памятников гитлеру. Нюрбергский СУД поставил все точки над «І», прекратив любые возможные кривотолки. Никто не скажет, что изваяния гитлера являются «нашей памятью» или «памятником истории». Нюрбергский трибунал вынес ПРИГОВОР и мгновенно исчезли с карт населенные пункты, улицы и прочие объекты, напоминающие о нацизме. Почему же не поступить логично и в Украине? Что мешает нашим «проевропейским» властителям страны создать трибунал по, столь почитаемому в Украине, Голодомору или другим преступлениям коммунизма? Что мешает пофамильно назвать и наказать преступников и уже потом признавать их «преступный характер» в виде Закона?

Преступления против человечества и геноцид не имеют «срока давности» даже в юридической плоскости и назвать ленина массовым убийцей никто не сможет помешать сегодня.

 

 


Я могу лишь догадываться, почему этого не произошло и не произойдет, наверное, никогда. Одна из моих догадок строится, как это не прискорбно на том, что НИКТО не понес наказания за убийства Небесной Сотни, за многие другие преступления, совершаемые сегодняшними «идеологами», «режимами» и «преступными характерами» Это своеобразная преемственность власти, которую, к сожалению, никто не видит и не оценивает в полном объеме сегодня.
Слава Украине!

Оставить комментарий:

  • Социальная несправедливость

    социальная несправедливость

    Социальная несправедливость, это...

     
  • Эти разные Президенты

    Власти Турции приняли решение уволить около 8000 сотрудников полиции и жандармерии, - «Reuters», 2 сентября 2016г.

    Erdogan

    Президент Турции перед народом

     
  • Википедия.Ру против героев-«Челюскинцев»

    chevstvovanye

    В каждом населенном пункте СССР в обязательном порядке существовали улицы и дома культуры, переулки и памятники, мемориальные доски и бульвары имени героев Челюскинцев.

     
  • "Мы за мир ведем войну?" - статья, которая заставляет прослезиться душу!

    Сегодня утром прочла статью, которая потрясла истинным желанием автора открыть глаза массам! Читая ее, я все думала, неужели людям так сложно понять что происходит на самом деле? Или же народ в край очерствел? Или же, несмотря на все жизненные трудности, встречающиеся им на пути, они готовы до последнего сидеть в своей "СТАБИЛЬНОСТИ"? 

     
  • Платим мы зарплату!

     

    platim zpВ былые, зажиточно-застойные времена, зарплату поголовно получали официально, в окошечке с надписью «касса». Слова «банк», «зарплатная карточка» и тому подобное вообще не употреблялись. Бухгалтеров и кассиров было в сотни раз меньше, а компьютеров вообще не было. Каждый лично расписывался в зарплатной ведомости с точными цифрами. Услуги банкоматов были абсолютно не нужны нашим мудрым предкам. Понятие «кредит» испокон веков было позорным явлением, кабалой, рабством. Попав сегодня в нашу реальность, жители 70-х, 80-х годов прошлого века стали бы отчаянно крутить пальцем у виска. Если разобраться, то сегодняшнее отношение людей к зарплате, личным средствам, напоминает присказку: «жену отдам дяде, а сам пойду до бл*ди».  Печально, но никому, практически не интересно, как происходит насилие над одной из человеческих свобод – заработанными деньгами. Основной тезис:


    Народ платит дважды, а не скупой

     
  • Арест Насирова - спланированное безумие

    Арест Насирова и других «безымянных героев» власти.

    Активисты продолжают митинг под стенами Соломенского райсуда, где сегодня проходило судебное заседание по делу отстраненного от должности председателя ДФС Романа Насирова.

    Арест Насирова - спланированное безумие

     
  • Невиновные коммунисты Украины

    lENIN
     У многих украинцев вызывает удивление, когда уважаемые мировые организации, например «Amnesty International» и ОБСЕ резко критикуют украинские законы «О декоммунизации» Задумавшись над этим, я без труда понял почему так происходит и с грустью констатирую очередное проявление бесхребетности и безграмотности современной украинской власти.

     
  • Плохая Олимпиада-2016

    21 июля 2016 года: 
    Спортивный арбитражный суд (CAS) вынес окончательный приговор по иску Олимпийского комитета РФ, не допустив российских легкоатлетов на Олимпийские игры 2016, которые должны состояться в Рио-де-Жанейро.

    rio

     
  • АТО что?

    Несколько насущных непонятных вопросов хотелось бы задать, но … кому?
    Итак, вопросы будут риторическими и животрепещущими.

    Впрочем, положа руку на сердце или, скорее, на мозги, можно эти же вопросы назвать и «мертвотрепещущими».

     

    Вопрос первый – что такое оперативно, оперативное вмешательство, операция?


    Мне кажется, что эти понятия связаны со скоростью, быстротой и, разумеется, конкретной целью. И тут в свете последних событий в Украине этот вопрос трансформирует одно из самых популярных сегодня слов «АТО» в словосочетание «АТО что?» И этот вопрос можно с высоты военной науки опять же трансформировать в понятия «оперативное», «тактическое», «стратегическое» На содержании украинского народа сотни тысяч, так называемых военных, которые НЕ учили эти понятия?

     
  • Ватники

    А вот некоторые люди обижаются, что их называют «ватники». Некоторые сильнее, некоторые по-философски, большинство - с грязными ответными ругательствами и угрозами…

     
  • Тихо сам с собою... или решения Госдумы РФ

    «24 июня президент России Владимир Путин предложил Совету федерации отменить принятое ранее постановление о разрешении использования Вооруженных сил РФ на территории Украины» (источник - новости).

     

    Прошло не так уж и много времени с момента дружного «одобрямс» Думой РФ довольно провокационного и достаточно наглого закона, позволяющего в любой момент ввести российские войска на территорию суверенной Украины.

     
  • «Дикие гуси» – солдаты удачи. Родина Ваша за вами не плачет?

    «Дикие гуси» – солдаты удачи.

    Родина ваша за вами не плачет?

    Трепещущая  и влекущая через века доля первых пиратов, первых «робингудов»,  превратилась в наши дни, в судьбы беспринципных наёмных убийц, проливающих кровь на чужой земле за самое меркантильное денежное вознаграждение. От того, что их и по сей день называют яркими наименованиями, типа «Солдаты удачи», «Дикие гуси» и тому подобное, суть их работы остается ясной – убивать людей за деньги.

Яндекс.Метрика