Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Комитет Европарламента поддержал безвизовый режим для Грузии, - 5 сентября 2016г.

GruzyA


Комитет Европейского парламента по вопросам гражданских свобод, юстиции и внутренних дел (LIBE) ПРОГОЛОСОВАЛ за внесение Грузии в список стран, с которыми ЕС вводит безвизовый режим.


За предоставление безвизового режима с ЕС для Грузии сегодня на заседании проголосовали 44 члена комитета, пятеро были против.
Члены комитета также поддержали решение о переговорах Грузии с Советом ЕС и Комиссией, предшествующих окончательному утверждению Евросоюзом законодательного предложения.


Теперь решение комитета должны утвердить на пленарном заседании Европарламента, и, в завершение, предстоит его одобрения Советом ЕС.


Как сообщалось, сегодня на заседании LIBE заслушали докладчика по украинскому вопросу с РЕКОМЕНДАЦИЯМИ по утверждению предложения о внесении Украины в перечень стран, с которыми ЕС вводит безвизовый режим.
О чем-либо конкретном в отношении Украины, речь не велась.

 

Оставить комментарий:

  • Открытие саммита G -20. Можно ли прозевать Величие?

    3Сегодня, 15 ноября, открылся довольно значимый в мировой политике и экономике, саммит «Большой Двадцатки».
     

     

     

     

     

    Для справки

    G-20:
    Является форумом для сотрудничества и консультаций по вопросам, относящимся к международной финансовой системе.
    В состав "двадцатки" входят Аргентина, Австралия, Бразилия, Великобритания, Германия, ЕС, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, Франция, ЮАР, Южная Корея и Япония. На участников G20 приходится свыше 85 процентов мирового ВВП и 80 процентов мировой торговли.

     
  • Луч света в тёмном царстве или народный бунт страшнее А-то!

    mitingiМельком прокручивая ленту опостыливше-одинаковых новостей, где стала совершенно непонятной хронология событий, где все эти «ужесточения санкций», «заседания Совбеза ООН» и, набившие оскомину обсуждения марсианских хроник типа «а что ел путин на завтрак», ВДРУГ остановился и замер осторожненько на таком заголовке:
     

    «17 ноября в Свердловске Луганской области прошел проукраинский митинг, в котором приняли участие около двух тысяч человек.»

     
  • И снова МВФ

    Международный валютный фонд так и не включил вопрос выделения транша Украине в повестку дня на 14 сентября. Соответствующие данные опубликованы на сайте МВФ.

    Lagrand

     
  • Узаконенная торговля с оккупантами (террористами)

    Торговля с оккупантами (террористами) обрела официальные фамилии заказчиков и исполнителей 

    узаконенная торговля с оккупантами

     
  • Страшный Суд Украины

    За взяточничество осужден командир роты Нацгвардии Украины

    HABAR25

     
  • У берегов Одессы

    По всем центральным телеканалам Украины, только что прошел брифинг вице премьер министра (фух!) регионального развития ЖКХ, руководителя правительственной комиссии по (фух-фух!!) расследованию катастрофы 17 октября 2015г.

     

    Zatoka

     

     

    Трагедия на воде случилась под Одессой, возле устья Днестровского лимана. Катер «Иволга» перевернулся и затонул в километре (по НЕПРОВЕРЕННОЙ информации) от берега. Подробности о количестве спасшихся, о характеристиках катера и маршруте его движения от народа тщательно скрывают. Однако, суть не в этом.

     
  • Блокада Донбасса теперь в Законе

    Совет Национальной безопасности и обороны Украины принял решение о прекращении перемещения грузов через линию столкновения.Блокада Донбасса теперь в Законе

     
  • Последний шанс – он трудный самый? (11 февраля 2015 года)

    путинУже известно, что все Президенты стран, участники сегодняшних переговоров в Минске, подтвердили своё присутствие в грядущих переговорах, а, конкретнее, битве разума с беспросветной #рашисткой, кремлёвской идеологией.

     

    Если вдуматься над смыслом реакции на речь Лаврова в Мюнхене на днях:

     

    ...Смех – главное, чем запомнится Мюнхенская конференция по безопасности. Зал дважды взрывался хохотом во время выступления министра иностранных дел Сергея Лаврова. Аргументы российской внешней политики встретили не злобными окриками и даже не свистом, а только смехом. Министр разозлился, едва не вышел из себя, закончил свою речь обиженным «Можете смеяться, смех продлевает жизнь»

     

    То станет ясно – никакого компромисса или решения достигнуто в Минске НЕ будет. Ведь всем известно, что министр иностранных дел РФ, Лавров – зеркальное отражение путина. Также известно, что смех означает глубочайшее призрение к собеседнику, когда обычными словами невозможно достичь понимания.

     
  • Разоблачение века. Коммунистический царизм в действии

    flag1Застывшие в неведомом параличе новости Украины, с лихвой компенсируют информагентства наших северных соседей. Весьма интересно наблюдать со стороны на попытки «расчесать ранку» всеми нереальными и фантастическими методами, зачастую, вопреки элементарной и очевидной логике. А, может, ранка не имеет шансов зажить и её расчесывают для создания видимости, что она заживает?

     

     «Государственная дума может рассмотреть законопроект об изменении государственного флага России. Соответствующий законопроект направил спикеру нижней палаты Сергею Нарышкину депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев. Законопроект предусматривает возвращение к «черно-желто-белому» (имперскому) флагу как государственному символу России.»

     
  • Сочи 2015. Сезон дождей.

    25 июня.

     

    "Из-за обильных дождей в Сочи и соседнем Адлере началось сильное наводнение. В городе введён режим чрезвычайной ситуации"

     
  • Грузия - не Украина

    Комитет Европарламента поддержал безвизовый режим для Грузии, - 5 сентября 2016г.

    GruzyA

     
  • Анастасия Леонова - побег в тюрьму

    СБУ схватила уехавшую из России активистку Болотной площади Анастасию Леонову, служившую в «Азове».

    Об этом сообщает московский либеральный журналист Евгений Левкович.

     

    555

     

     Какая-то фантасмагорическая история произошла в Киеве с нашей Настей Леоновой. Настя стояла с нами на Манежной площади, участвовала во всех протестных антипутинских митингах в Москве, в том числе в поддержку Украины и Майдана. Потом она, по понятным причинам, уехала из России, была санинструктором в батальоне "Азов", оказывала первую медицинскую помощь в боевых условиях. Затем переехала в Киев