Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Международный валютный фонд так и не включил вопрос выделения транша Украине в повестку дня на 14 сентября. Соответствующие данные опубликованы на сайте МВФ.

Lagrand

МВФ рассмотрит вопрос выделения транша Украине 14 сентября, - народный депутат ВР от БПП Алексей Гончаренко.

 

В частности, 14 сентября МВФ планирует рассмотреть вопросы по Филиппинам.

Отметим, на сайте опубликовали информацию о следующем заседании фонда, которое состоится 16 сентября. В этот день совет директоров МВФ рассмотрит вопросы по Португалии.

 

MVFUkra

 

Сколько раз украинский народ слышал заявления о том, что Правительство выполнило все «условия МВФ» для получения очередного «транша».

 При этом никогда не были озвучены официально сами «условия», с помощью которых людям объясняют необходимость многократного повышения тарифов и цен, при реальном, многократном уменьшении зарплат и пенсий. Так же никогда не были озвучены заемщикам, кем являются налогоплательщики, условия погашения этих необходимых стране «траншей».

Помимо прочего, несмотря на регулярное и многократное повышение тарифов, никаких «траншей МВФ» в Украину не поступало уже более года и, по всей вероятности, не поступит никогда при нынешней власти, уронившей уровень доверия к себе за последний год, ниже плинтуса.

Зачем же с завидной регулярностью в украинских средствах массовой информации постоянно появляются все новые и новые сведения о предоставлении денег от МФВ? Наверное, за тем же, зачем третий год  объявляются точные даты введения безвизового режима, которые, так же, НИКОГДА не будут выполнены. Никто не даст воюющей стране, с коррупционной властью, которой сегодня является Украина, безвизового режима с Евросоюзом, захлебывающимся волнами нелегальных мигрантов, восстанавливающим пограничный контроль внутри себя и находящегося на грани распада.

Вранье властей, в обоих случаях основывается на сиюминутной ситуации. Девиз украинской власти: «Укради сегодня, а завтра – хоть трава не расти». Поэтому народ так и будет слушать обещания, что 14 числа будет выделен транш МВФ, или о том, что к новому году (15му, 16му, 17му...) украинцы смогут ездить в Европу без виз.

 

Оставить комментарий:

  • Страсти дольнобойные

    Сегодняшняя новость звучит так:


    Кабмин должен собраться на экстренное заседание, чтобы принять принципиальное решение по транзиту российских фур, - Москаль, 14 февраля 2016г. 

     
  • Послевкусие от Выборов 2015 в Украине

    Сегодня нанесен очередной удар по бюджету Украины – прогремели очередные Выборы, очередные сотни миллионов народных гривен превратились в рулоны разноцветных бумажек и очередной раз мы наблюдаем «Битву Титанов» за кормушки разных мастей.

     
  • День 7 ноября!

     

    Сегодня, 7 ноября, годовщина Великой Октябрьской социалистической Революции.

     

    oktabrevolitionДень седьмое ноября
    Красный день календаря.
    Посмотри в своё окно –
     Всё на улице красно…

     

    Миллионы бывших советских людей хранят в своей памяти яркие и красочные, вкусные и торжественные картинки событий прошедших сквозь их жизнь седьмых ноября. Отлично помню и я. Бесконечные колоны, украшенные флажками, шариками и транспарантами людей, военные парады, наполнявшие неподдельной гордостью сердца, громкая музыка отовсюду, и обязательный праздничный стол, собиравший, как правило, всех членов семьи под одной крышей. Было ХО-РО-ШО!

     
  • Президент выше Закона - цитата дня

    Президент выше Закона

    Президент Украины официально провозгласил себя выше Закона

     
  • Оккупированные территории Украины

    Сегодня, 17 марта, в ВР Украины прошли очень жаркие и невероятно результативные дебаты, закончившиеся, на первый взгляд, победой здравого смысла.
     

    postanovleniye


     

     
  • Можно ли выступить честно и прямо?!

    nezakonnoe-otklyuchenie-elektroenergiiВ Украине с первых чисел декабря, ВДРУГ, стали массово отключать электричество в домах. В ответ на просьбу сообщить хотя бы примерный график отключений, говорят, что ничего не знают. У нас в стране нет телевидения, новостей? Где Президент, который скажет СЛОВО? Премьер и прочие профильные министры с покаянием или, хотя бы, разъяснениями? Скажите народу, что НУЖНО потерпеть, что мы лажанулись и что скоро исправимся. Проконтролируйте, чтобы люди чётко знали, КОГДА и насколько будут отключать…

     

    Можно ли выступить честно и прямо
    И, ничего не скрывая сказать,
    Что с экономикой полная яма,
    Что улетаем в такую-то мать.

     
  • Столбики вместо Государства

    stolbik

     

     

    Ни для кого в мире не секрет, что Украина уникальная страна, в которой уже не первый год отсутствует один из основных признаков Государства, а именно Государственная граница. Несколько сотен километров восточной оконечности территории находятся под контролем условного «врага», с которым, тем не менее ведутся товарно-денежные отношения, переговоры и совместные действия по одновременному отводу войск с территории … Украины(?)

     
  • Украина в субботу, 22 ноября, отмечает День памяти жертв голодоморов и политических репрессий

    GolodomorТолько своими словами. Голодомор, или мор людей – массовые смерти, связанные с отсутствием пищи. Никто из моих современников не может знать, или просто представить себе это.
     

    Я, будучи подростком, дружил с соседкой, тетей Женей, которая жила на этаж ниже в нашей сталинской пятиэтажке. Она мне давала читать книги из своей огромной библиотеки, зашивала порванное пальто, тайком от моих родителей, занималась моим духовным развитием. Мудрая, спокойная женщина, Пащенко Евгения. А еще она пережила блокаду Ленинграда от звонка до звонка.

     
  • Невеселые рублята

    Председатель Центробанка Ельвира Набиулина заявила: "Вы должны научиться жить в новой зоне и рассчитывать на собственные ресурсы и финансы". (Источник: к сожалению на данный момент уже удалили из ру источников, есть только на укр: http://censor.net.ua/n316913 и: http://zn.ua/WORLD/rossiyanam-sovetuyut-privyknut-byt-dvazhdy-bednee-daily-beast-162181_.html)

     

    В телевизоре дебил
    Холодильник победил.
    Не нужна теперь победа
    Нам без вкусного обеда.

     

    Максимально нейтрально и осторожно требуется подходить к теме обесценивания зарплат и пенсий, кошельков и … побед, жителей РФ. Дело-то касается самого щепетильного и личного – холодильников и желудков. Судя по безоговорочной победе над разумом россиян (84% - ЗА!), изначально планировалось, что в споре телевизора и холодильника, победит, все-таки, телевизор. И всё бы шло своим, неумолимым чередом, если бы баланс не рухнул…

     

    rublikiРассматривать сотни вариантов причин обрушения национальной валюты многонациональной (!!!) федерации – дело неблагодарное и безуспешное. Гораздо полезнее рассмотреть прямые последствия и дальнейший, не побоюсь этого слова, Победный Путь Великой страны.
     

    Глобальное и основное последствие – рушатся те самые 84% опрошенных мнений, которые ЗА стабильность и гарантированно «сытую» жизнь под чутким руководством.

     
  • У берегов Одессы

    По всем центральным телеканалам Украины, только что прошел брифинг вице премьер министра (фух!) регионального развития ЖКХ, руководителя правительственной комиссии по (фух-фух!!) расследованию катастрофы 17 октября 2015г.

     

    Zatoka

     

     

    Трагедия на воде случилась под Одессой, возле устья Днестровского лимана. Катер «Иволга» перевернулся и затонул в километре (по НЕПРОВЕРЕННОЙ информации) от берега. Подробности о количестве спасшихся, о характеристиках катера и маршруте его движения от народа тщательно скрывают. Однако, суть не в этом.

     
  • Страшный Суд Украины

    За взяточничество осужден командир роты Нацгвардии Украины

    HABAR25

     
  • Долой олигархов или грабь награбленное?

    oligarhiВчера ночью Президент Украины сказал «спасибо», правда, сквозь зубы и неразборчиво, и … уволил начальника Днепропетровской ОДА (администрации) или, по-простому, Губернатора Коломойского.

     

    Интересно, что даже заклятые враги Украины и пушистые ватники сходятся во мнении, что заслуга Коломойского в спасении Днепропетровска, Запорожья, Харькова, Одессы и их областей огромная. Что, если бы 384 дня назад Коломойский не взвалил на свой горб заботу о спасении целостности Украины, скорее всего, в Киеве сидела бы уже совершенно другая власть и другой Президент.

Яндекс.Метрика