Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

После событий, описанных в статье «Самосуд – будущее Украины» прошли всего пара недель. И вот снова одесская область. Теперь среди участников очередного самосуда нет ромов, но только деньги и отсутствие Закона.


4 сентября 2016.


Массовая драка в борьбе за урожай подсолнечника, с участием 120 человек, со стрельбой в районе села Пирожное, одесской области.
Местная полиция, по сообщениям СМИ, на «честную дележку» никак не реагировала.

DRAKa
Разумеется, по сравнению с событиями, происходящими сейчас в самом центре страны, вокруг телеканала «Интер», разборки местных фермеров с рейдерами в степях украины не представляют особого интереса, но как же это все сплетается в один клубок беззакония и бесправия.


Суть:


Конфликт произошел между арендаторами земли.
Крестьяне вывели в поле комбайн для сбора урожая, но машину попытались захватить неизвестные. Завязалась драка с применением взрывчатых веществ и огнестрельного оружия.

Рассказывают жители села: 


Это были молодые люди спортивного телосложения, которые бросали в людей взрывпакеты, стреляли и угрожали
У полиции никак не получалось приехать к нам. КОДИМСКУЮ полицию пришлось вызывать через Киев.


Когда наряд полиции наконец прибыл, он встал между конфликтующими сторонами. Однако местные жители жалуются, что служители порядка не предпринимали никаких мер для их защиты.

Позже на место прибыли одесские правоохранители, и потушили конфликт.


По сообщению "Трасса Е-95"


Нападавшие сели в 13 автомобилей и уехали. Однако люди говорят, что они не покинули район.
Земельный конфликт в Пирожном продолжается уже 3 года. Селяне заявляют, что рейдеры не дают им спокойно работать.

 

Оставить комментарий:

  • Собака лает – караван идет

    Сегодня:
    22 декабря, Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев прибыл в Киев с рабочим визитом, в рамках которого запланированы встречи с руководством Украины. Запланирована совместная пресс конференция Президентов по окончании переговоров.

    Вчера:
    21 декабря, президент Украины Петр Порошенко проведел встречу с президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко.
     

    Завтра:
    23 декабря в Москве состоится заседание Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств, сообщает сайт Евразийской экономической комиссии. Встреча пройдет в преддверии вступления в силу 1 января 2015 года Договора о создании Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

     

    vstrecha prezidentovЭти три новости прессы, как самое крутое пике цен на нефть или новости о падении курса рубля, могут уже сами по себе произвести эффект, разорвавшейся над Кремлём, бомбы. Даже, если в ходе объявленных мероприятий не будут приняты никакие принципиально важные решения, сама последовательность этих трех политических событий, является звонкой пощечиной для РФ.

     
  • Сочи 2015. Сезон дождей.

    25 июня.

     

    "Из-за обильных дождей в Сочи и соседнем Адлере началось сильное наводнение. В городе введён режим чрезвычайной ситуации"

     
  • Блокада Донбасса теперь в Законе

    Совет Национальной безопасности и обороны Украины принял решение о прекращении перемещения грузов через линию столкновения.Блокада Донбасса теперь в Законе

     
  • День 7 ноября!

     

    Сегодня, 7 ноября, годовщина Великой Октябрьской социалистической Революции.

     

    oktabrevolitionДень седьмое ноября
    Красный день календаря.
    Посмотри в своё окно –
     Всё на улице красно…

     

    Миллионы бывших советских людей хранят в своей памяти яркие и красочные, вкусные и торжественные картинки событий прошедших сквозь их жизнь седьмых ноября. Отлично помню и я. Бесконечные колоны, украшенные флажками, шариками и транспарантами людей, военные парады, наполнявшие неподдельной гордостью сердца, громкая музыка отовсюду, и обязательный праздничный стол, собиравший, как правило, всех членов семьи под одной крышей. Было ХО-РО-ШО!

     
  • Оккупированные территории Украины

    Сегодня, 17 марта, в ВР Украины прошли очень жаркие и невероятно результативные дебаты, закончившиеся, на первый взгляд, победой здравого смысла.
     

    postanovleniye


     

     
  • Послевкусие от Выборов 2015 в Украине

    Сегодня нанесен очередной удар по бюджету Украины – прогремели очередные Выборы, очередные сотни миллионов народных гривен превратились в рулоны разноцветных бумажек и очередной раз мы наблюдаем «Битву Титанов» за кормушки разных мастей.

     
  • Осторожно, новая ПОЛИЦИЯ!

    54677

    Новая структура силового ведомства Украины не на шутку озаботилась решением вопроса пьянства на дорогах. Причем речь идет не только о водителях, которых уничтожают, порой, без суда и следствия, расстреливая в упор вместе с пассажирами.

     
  • И снова МВФ

    Международный валютный фонд так и не включил вопрос выделения транша Украине в повестку дня на 14 сентября. Соответствующие данные опубликованы на сайте МВФ.

    Lagrand

     
  • Рукотворная катастрофа в Сватово

    Вечером 29 октября 2015г. в Сватово Луганской области начался мощный пожар на военных складах, где хранится около 3,5 тыс. тонн боеприпасов. Погибло 2 человека, несколько десятков раненых, спешно покинули свои дома более 5 000 человек, разрушены школы, магазины, жилые дома. 

     

    Svatovo

     

     

    Который день описывают взрывы
    И в Сватово совсем не до сватов.
    Но не один начальник тупорылый
    В своей вине признаться не готов.


    Тут не кирпич на голову свалился
    Тут не цунами, ни метеорит.
    Опять непострадавшая столица
    Нам что-то про пажарчик говорит.

     
  • Украденное Рождество

    Как у нас?

    31 декабря отмечаем Новый Год от Рождества Христова. 6 января отмечаем Сочельник и окончание Великого Поста. 7 января отмечаем рождение Христа, от которого и пошло исчисление лет.
    А как у «них»?
    25 декабря Сочельник и ОКОНЧАНИЕ ПОСТА. Рождественская неделя. 31 декабря окончание рождественских празднований и встреча Нового Года от Рождества Христова.

     

    rojdestvoЛюбимый всеми, сказочный новогодний праздник год за годом вызывает теплые чувства у сотен миллионов людей всего мира. И никто, практически, не обращает внимания на то, что этот праздник для наших православных христиан, является дьявольским искушением и вором. Да-да, я не ошибаюсь – Новый Год украл у нас Чудо Рождества!

     

     

     
  • Разоблачение века. Коммунистический царизм в действии

    flag1Застывшие в неведомом параличе новости Украины, с лихвой компенсируют информагентства наших северных соседей. Весьма интересно наблюдать со стороны на попытки «расчесать ранку» всеми нереальными и фантастическими методами, зачастую, вопреки элементарной и очевидной логике. А, может, ранка не имеет шансов зажить и её расчесывают для создания видимости, что она заживает?

     

     «Государственная дума может рассмотреть законопроект об изменении государственного флага России. Соответствующий законопроект направил спикеру нижней палаты Сергею Нарышкину депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев. Законопроект предусматривает возвращение к «черно-желто-белому» (имперскому) флагу как государственному символу России.»

     
  • Последний шанс – он трудный самый? (11 февраля 2015 года)

    путинУже известно, что все Президенты стран, участники сегодняшних переговоров в Минске, подтвердили своё присутствие в грядущих переговорах, а, конкретнее, битве разума с беспросветной #рашисткой, кремлёвской идеологией.

     

    Если вдуматься над смыслом реакции на речь Лаврова в Мюнхене на днях:

     

    ...Смех – главное, чем запомнится Мюнхенская конференция по безопасности. Зал дважды взрывался хохотом во время выступления министра иностранных дел Сергея Лаврова. Аргументы российской внешней политики встретили не злобными окриками и даже не свистом, а только смехом. Министр разозлился, едва не вышел из себя, закончил свою речь обиженным «Можете смеяться, смех продлевает жизнь»

     

    То станет ясно – никакого компромисса или решения достигнуто в Минске НЕ будет. Ведь всем известно, что министр иностранных дел РФ, Лавров – зеркальное отражение путина. Также известно, что смех означает глубочайшее призрение к собеседнику, когда обычными словами невозможно достичь понимания.