Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Миллионы людей, наблюдавшие 24 августа 2016 года за проведением парада, посвященного Дню Независимости, были восхищены грандиозным, по масштабам Украины, действием. Однако, при более пристальном просмотре всего происходящего на Хрещатике, просто бросаются в глаза некоторые нюансы, заставляющие задавать, достаточно неприятные вопросы.

ParAD


Вообще то, проводимое действо трудно назвать праздником, в виду отсутствия того, что можно было бы праздновать (приходит в голову название бессмертного произведения «Пир во время чумы»).


Итак, вопрос первый:


Почему проигнорировала торжество Первая Леди Украины?

К примеру, на парад 2014 года она пришла в красивом наряде, стояла в первом ряду зрителей в окружении своих детей:


26 серпня 2014
Не далее, как в начале этого месяца, Марина Порошенко, совместно с мужем наносила визит в Индонезию и Малайзию, где была в центре событий:

Malayzy
Что же случилось с женой Президента, спустя считанные дни после путешествия на Восток?
Разумеется, ни слова об этом мы нигде не сможем услышать. Остаются только догадки, которые приходят в голову далеко не всем. Мощная машина правительственной пропаганды и зомбирования не оставляет шансов для простых украинцев, даже задать себе такие вопросы.

Вопрос второй:


Где же зрители?

По репортажам с предыдущих массовых мероприятий страны, можно было легко узнать приблизительное количество зрителей. На параде 2014 года анонсировалось 50 000 зрителей. В этом году создалось впечатление, что зрителями были, лишь несколько сотен избранных и проверенных людей, среди десятков тысяч сотрудников безопасности.


Вопрос третий:
Почему вырезали из записей общение Президента с подразделением ветеранов АТО, перед самым его отъездом с Хрещатика? В архивах украинских телеканалов, размещенных на «Ютубе», эти пару минут записи, как корова языком слизала. Вот все есть, а этих нескольких кадров нет.

16
Вопрос четвертый:


Почему в столице государства, в самом безопасном, казалось бы, месте для главного украинца, такое беспрецедентное количество охраны Президента?

Она отметилась во всех возможных ракурсах, закрывая тело Гаранта сплошным живым щитом. И это только лишь видимая на видео часть служителей охраны Главы Государства. На самом деле специально обученных ребят, которых содержит и обеспечивает народ, было в районе проведения парада, возможно десятки тысяч.

19

 

12
Интересный вопрос:
Как такое возможно?
В своей речи Президент гневно осудил своих предшественников, которые, по его словам, разворовали и полностью уничтожили армию страны. Казалось бы, за такое преступление нужна высшая мера наказания, но нет! Виновники стояли с гордо поднятыми головами совсем рядом и всем своим видом показывали, что речь идет вовсе не о них:

 
24.08.16


И, все же, один вопрос волнует меня больше всего – чем помог этот парад освобождению украинских территорий на востоке страны? Ведь, согласно выступлению Порошенко, освобождать Крым и Донбасс мы будем исключительно политическим путем. Зачем же тогда вообще нужна украинская армия?

 

Оставить комментарий:

  • Для кого добывают украинский газ?

    В Жидачевском районе Львовской области сегодня, 15 апреля, открыли Креховское месторождение природного газа.
    На площади месторождения ООО "Захиднадрасервис" пробурило три поисково-разведочные скважины глубиной 360-500 м. Во всех трех пробуренных скважинах удалось получить промышленные притоки газа.

     

    ceni na gazУдивительное и непонятное дело – ГАЗ. Народ Украины постоянно слышит со всех сторон о каких-то переговорах, «зныжках», нехватке газа для страны и его покупке втридорого и тридешево, реверсе газа, совершенно неадекватных для восприятия цифрах. В результате этих алхимических заклинаний стоимость газа для населения вдруг, мгновенно, повысилась не на 20%, не на 100%, а на невероятную и абсурдную цифру – 700%(!!!).

     
  • Нефть в законе

    Цены на нефть продолжают рост

     

    Neft11

     
  • Украина ждет Януковича!

    Сегодня, 10 июня 2016г., Конституционный суд Украины заседает в закрытом от своего работодателя (народа) режиме и может признать незаконным Закон про ЛЮСТРАЦИЮ!

    Следует ли ожидать решения о незаконности увольнения Януковича и его официального возвращения всед за этим в Украину?

    KSU

     
  • Защитники-палачи

    Пытки происходят на Донбассе по обе стороны конфликта – Amnesty International

     

    amnesty international

     
  • Третья волна санкций против РФ

    Включил вчера «Россия 24», легко доступный (в интернете онлайн) телевизионный канал у нас в Одессе. Не смог оторваться – целых 20 минут подряд захватывающе, динамично и интересно там вещали (а, наверное, и круглосуточно вещают) про третью волну санкций, которую, наконец-то, официально ввел Евросоюз.

     

    Признаюсь, что слушать конвульсионные потуги в стиле «отшкряби меня от стенки – я их еще раз ударю», было весьма приятно и умировотворяюще, если бы не одно «но».

     
  • Охрана Верховной Рады. Дорого.

    Sberbakn

    В связи с работой Верховной Рады(!) в сессионном режиме, проведением заседаний Кабинета министров Украины, в правительственном квартале Киева сосредоточено более 1130 военнослужащих(!) Национальной гвардии и полицейских. Анонсируется такой усиленный порядок, аж до 20 января.

     
  • Я ненавиджу воювати з Росією, але…

     

    інтерв'ю турецькому виданню TRT World (10.03.2016)

     

    NenfvijuR

    Как патриот Украины, я просто долго не мог поверить в то, что это мог сказать МОЙ Президент. Однако, изучив многочисленные источники, с грустью убедился, что это не фальшивка. Нужно как можно скорее сообщить Гаранту нашей Конституции, что Украина еще НЕ начинала вести войну с РФ!

     
  • Одобренное торжество безумства

    Знаменитый «судья Майдана» Владимир Мельничук, который должен быть уволен за нарушение присяги (решение специальной комиссии №4/02-14 от 24.09.2014г.), успешно прошел квалификационное оценивание Высшей квалификационной комиссии судей Украины, и будет пожизненно продолжать вершить правосудие.

    33498

     
  • Похороны полиции в Днепре

    Сегодня, 26 сентября, в городе Днепр состоялись похороны двух полицейских, убитых накануне из своего же табельного оружия. Удивительно, но тела предали земле менее чем за сутки после кончины. Тела, получившие огнестрельные ранения и являющиеся фигурантами уголовного дела. В городе огласили траур, а на месте перестрелки установят памятный знак.

    Dnepr

     
  • Рашизм как он есть

     

    Достаточно открыть Википедию или найти любое словарное определение фашизма, чтобы стал понятен один очевидный факт: сегодняшняя российская идеология больше чем на 95% соответствует идеологии фашизма - я уже писал об этом

     

    Проследовать на Что и Как

     
  • РФ и Северная Корея все ближе

    В одной из своих статей я писал про мечту РФ, наглядно продемонстрированную на канале "Россия24". В исполнении А. Проханова был показан недвусмысленный видеосюжет о Северной Корее. Одной из тез, прозвучавших там с нотками белой зависти, было полное отсутствие мировой интернет паутины. Сегодня РФ приблизилась к своим светлым мечтам еще на несколько шагов.

     

    1 1

     

    Журналисты Bloomberg провели с советником президента России по вопросам развития интернета Германом Клименко полтора часа в офисе его компании. Что же конкретного удалось им услышать?

     
  • ДТП - дорожно транспортная полиция

    Глава полиции Киева, Юрий Зозуля, документально огласил интересную и весьма грустную статистику.
    Из 235 автомобилей «Toyota Prius», купленных специально для киевской полиции, через дорожно-транспортные аварии уже прошли 150.

    POLICAVARY

Яндекс.Метрика