Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Миллионы людей, наблюдавшие 24 августа 2016 года за проведением парада, посвященного Дню Независимости, были восхищены грандиозным, по масштабам Украины, действием. Однако, при более пристальном просмотре всего происходящего на Хрещатике, просто бросаются в глаза некоторые нюансы, заставляющие задавать, достаточно неприятные вопросы.

ParAD


Вообще то, проводимое действо трудно назвать праздником, в виду отсутствия того, что можно было бы праздновать (приходит в голову название бессмертного произведения «Пир во время чумы»).


Итак, вопрос первый:


Почему проигнорировала торжество Первая Леди Украины?

К примеру, на парад 2014 года она пришла в красивом наряде, стояла в первом ряду зрителей в окружении своих детей:


26 серпня 2014
Не далее, как в начале этого месяца, Марина Порошенко, совместно с мужем наносила визит в Индонезию и Малайзию, где была в центре событий:

Malayzy
Что же случилось с женой Президента, спустя считанные дни после путешествия на Восток?
Разумеется, ни слова об этом мы нигде не сможем услышать. Остаются только догадки, которые приходят в голову далеко не всем. Мощная машина правительственной пропаганды и зомбирования не оставляет шансов для простых украинцев, даже задать себе такие вопросы.

Вопрос второй:


Где же зрители?

По репортажам с предыдущих массовых мероприятий страны, можно было легко узнать приблизительное количество зрителей. На параде 2014 года анонсировалось 50 000 зрителей. В этом году создалось впечатление, что зрителями были, лишь несколько сотен избранных и проверенных людей, среди десятков тысяч сотрудников безопасности.


Вопрос третий:
Почему вырезали из записей общение Президента с подразделением ветеранов АТО, перед самым его отъездом с Хрещатика? В архивах украинских телеканалов, размещенных на «Ютубе», эти пару минут записи, как корова языком слизала. Вот все есть, а этих нескольких кадров нет.

16
Вопрос четвертый:


Почему в столице государства, в самом безопасном, казалось бы, месте для главного украинца, такое беспрецедентное количество охраны Президента?

Она отметилась во всех возможных ракурсах, закрывая тело Гаранта сплошным живым щитом. И это только лишь видимая на видео часть служителей охраны Главы Государства. На самом деле специально обученных ребят, которых содержит и обеспечивает народ, было в районе проведения парада, возможно десятки тысяч.

19

 

12
Интересный вопрос:
Как такое возможно?
В своей речи Президент гневно осудил своих предшественников, которые, по его словам, разворовали и полностью уничтожили армию страны. Казалось бы, за такое преступление нужна высшая мера наказания, но нет! Виновники стояли с гордо поднятыми головами совсем рядом и всем своим видом показывали, что речь идет вовсе не о них:

 
24.08.16


И, все же, один вопрос волнует меня больше всего – чем помог этот парад освобождению украинских территорий на востоке страны? Ведь, согласно выступлению Порошенко, освобождать Крым и Донбасс мы будем исключительно политическим путем. Зачем же тогда вообще нужна украинская армия?

 

Оставить комментарий:

  • Дорогие наши депутаты

    С Новым Годом, дорогие наши, так сказать, СВЕРХДОРОГУЩИЕ депутаты Верховной Рады!

     

    Detapupy

     

    На страничке сайта «Патриоты Украины» опубликована сегодня интересная статья. Особенно дико звучат написанные строки на фоне бесчисленного количества катастроф, окружающих сегодня простого украинца. Война, тотальное обнищание, события в Крыму, уничтожение активистов Майдана и патриотов …

    Впрочем, возможно именно для того и нужны стране депутаты со всеми, связанными с их выборами и существованием шоу, что бы отвлечь народ от самого очевидного?

     
  • Шествие против ТАРИФНОГО ГЕНОЦИДА Украины

    azoV

    В 9:00, 20 июля 2016 г. у здания Минэнергоугля в Киеве, начинается
    протестное шествие гражданского корпуса АЗОВ против тарифного геноцида украинского народа.

     
  • ЕС снял санкции

    ЕС снял санкции с Азарова и его соратников

     

    В четверг, 28 января, суд ЕС вынес решение по делу экс-премьера Николая Азарова и его сына Алексея, а также по делам бывших министров Сергея Арбузова и Эдуарда Ставицкого.

     

    Суд постановил, что должностные лица не могут быть подвергнуты санкциям только за то, что в третьей стране начато ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ расследование их действий.

     
  • Нефть в законе

    Цены на нефть продолжают рост

     

    Neft11

     
  • Крымским татарам-героям!

    Крымские татары перекрыли въезд в Крым - 20.09.2015г.
    На въезде из Херсонской области в оккупированную Автономную республику Крым стартовала бессрочная гражданская акция крымских татар и общественных активистов по торговому блокированию полуострова.

    На пропускных пунктах Чонгар, Чаплинка, Каланчак началась блокада грузовиков, следующих на полуостров

     
  • Долой "Сбербанк ИРАНА"!

    Президент Украины, 15 июня утвердил резолюцию Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины №2231 «О выполнении резолюции Совета Безопасности ООН относительно Общего всеобъемлющего плана действий в части персональных санкций».


    Можно подумать, что речь идет о санкциях против страны-агрессора – РФ, но не тут то было. Попавшие под мировые санкции, российские банки «ВТБ» и «Сбербанк РОССИИ» будут продолжать удивлять своими роскошными офисами жителей украинских городов.

    959584

     
  • Продали украинскую "Мечту"

    30 августа китайская компания «China airspace» и украинское госпредприятие "Антонов" подписали договор о сотрудничестве, согласно которому Китай купит единственный, крупнейший в мире самолет АН-225 "Мрія", а также получит право на использование чертежей и спецификаций самолета.

    Mriya

     
  • ВСУ подает в Суд против роспуска ВСУ

    Закон Украины №3524, принятый 2 июня 2016 года явился предметом судебного иска украинских судей в Конституционный Суд. Все 21 член Пленума Верховного суда Украины проголосовали за то, что бы оспорить конституционность Закона, который вступил в действие 30 октября 2016 года.

    VSUk

     
  • Атака на ООО «Интертелеком» или террор против украинцев?

    Администрация ООО «Интертелеком» информирует все органы государственной власти Украины, абонентов, субъектов хозяйствования и общественность Украины о следующем:


    11 ноября 2016 года сотрудники Киевских подразделений Службы безопасности Украины в сопровождении бойцов подразделения «Альфа» и в присутствии заранее заготовленных ими понятых, с грубым нарушением норм уголовного процесса, провели безосновательное неправомерное следственное действие по обыску и изъятию ключевого станционного телекоммуникационного оборудования, нарушив целостность и работоспособность телекоммуникационной сети ООО «Интертелеком».
    Следственные действия проводились с грубыми нарушениями как права на защиту так и обязанности по их видеофиксации по требованию участников следственного действия — сотрудников ООО «Интертелеком», что красноречиво свидетельствует об осознании сотрудниками правоохранительных органов противоправности их действий.

    rizont

     
  • Новый Закон Украины

    новый закон украины

    Новый Закон Украины обсуждают в Верховной Раде. Речь идет о повышении благосостояния украинского народа. Правда не всего народа, но некоторой части его представителей, а, конкретнее – судей Конституционного Суда страны.

     
  • Финансовый Майдан

    finansovyM

     

     

    законопроект №1558-1, принятый 2 июля 2015г.

     

    Закон о реструктуризации валютных кредитов, позволяющий гражданам требовать от банков конвертации своих займов по курсу, действовавшему на момент заключения кредитного договора.

     

    Я вообще не понимаю о чем тут говорится? Взял в долг 100 долларов, а отдаешь 800 гривен? Хорошо - я не против! Да будет так!

     
  • Вынесли реальный приговор по делу Автомайдана

    GAI

    В Днепре (г. Днепропетровск) свершилось долгожданное правосудие. Пусть прошло более двух лет с момента тех событий, но Суд, 8 июля 2016г., вынес реальный приговор преступникам против АВТОМАЙДАНА.

Яндекс.Метрика