Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Миллионы людей, наблюдавшие 24 августа 2016 года за проведением парада, посвященного Дню Независимости, были восхищены грандиозным, по масштабам Украины, действием. Однако, при более пристальном просмотре всего происходящего на Хрещатике, просто бросаются в глаза некоторые нюансы, заставляющие задавать, достаточно неприятные вопросы.

ParAD


Вообще то, проводимое действо трудно назвать праздником, в виду отсутствия того, что можно было бы праздновать (приходит в голову название бессмертного произведения «Пир во время чумы»).


Итак, вопрос первый:


Почему проигнорировала торжество Первая Леди Украины?

К примеру, на парад 2014 года она пришла в красивом наряде, стояла в первом ряду зрителей в окружении своих детей:


26 серпня 2014
Не далее, как в начале этого месяца, Марина Порошенко, совместно с мужем наносила визит в Индонезию и Малайзию, где была в центре событий:

Malayzy
Что же случилось с женой Президента, спустя считанные дни после путешествия на Восток?
Разумеется, ни слова об этом мы нигде не сможем услышать. Остаются только догадки, которые приходят в голову далеко не всем. Мощная машина правительственной пропаганды и зомбирования не оставляет шансов для простых украинцев, даже задать себе такие вопросы.

Вопрос второй:


Где же зрители?

По репортажам с предыдущих массовых мероприятий страны, можно было легко узнать приблизительное количество зрителей. На параде 2014 года анонсировалось 50 000 зрителей. В этом году создалось впечатление, что зрителями были, лишь несколько сотен избранных и проверенных людей, среди десятков тысяч сотрудников безопасности.


Вопрос третий:
Почему вырезали из записей общение Президента с подразделением ветеранов АТО, перед самым его отъездом с Хрещатика? В архивах украинских телеканалов, размещенных на «Ютубе», эти пару минут записи, как корова языком слизала. Вот все есть, а этих нескольких кадров нет.

16
Вопрос четвертый:


Почему в столице государства, в самом безопасном, казалось бы, месте для главного украинца, такое беспрецедентное количество охраны Президента?

Она отметилась во всех возможных ракурсах, закрывая тело Гаранта сплошным живым щитом. И это только лишь видимая на видео часть служителей охраны Главы Государства. На самом деле специально обученных ребят, которых содержит и обеспечивает народ, было в районе проведения парада, возможно десятки тысяч.

19

 

12
Интересный вопрос:
Как такое возможно?
В своей речи Президент гневно осудил своих предшественников, которые, по его словам, разворовали и полностью уничтожили армию страны. Казалось бы, за такое преступление нужна высшая мера наказания, но нет! Виновники стояли с гордо поднятыми головами совсем рядом и всем своим видом показывали, что речь идет вовсе не о них:

 
24.08.16


И, все же, один вопрос волнует меня больше всего – чем помог этот парад освобождению украинских территорий на востоке страны? Ведь, согласно выступлению Порошенко, освобождать Крым и Донбасс мы будем исключительно политическим путем. Зачем же тогда вообще нужна украинская армия?

 

Оставить комментарий:

  • Украинский миномет «Молот» молотит своих

    Миномет "Молот" уносит жизни украинских бойцов

    Minomet

     
  • Охрана Верховной Рады. Дорого.

    Sberbakn

    В связи с работой Верховной Рады(!) в сессионном режиме, проведением заседаний Кабинета министров Украины, в правительственном квартале Киева сосредоточено более 1130 военнослужащих(!) Национальной гвардии и полицейских. Анонсируется такой усиленный порядок, аж до 20 января.

     
  • Самосуд, самозащита, беззаконие…

    Продолжается штурм незаконной застройки на Святошинском переулке 3. Горят шины, Гражданский Корпус АЗОВ, прибывший на помощь местным жителям, не намерен отступать.

    PoliCiya

     
  • Президент Бразилии приговорен

    Президент Бразилии приговорен

    Президент Бразилии приговорен

     
  • А как же Украина?

    Беларусь почти в два раза повысила стоимость транспортировки российской нефти через свою территорию. С 11 октября, по постановлению Министерства антимонопольного регулирования и торговли Беларуси цена транзита нефти будет исчисляться по-новому.

    9989

     
  • Меняем армию на МВД


    Кабинет Министров Украины, своим распоряжением №603 от 23 августа, передал в сферу управления Министерства внутренних дел 10 зданий ВОЕННОГО(!) городка №36 в Харькове для размещения части нац. гвардии.

    SberbankR1

     
  • Новости образования в Украине

    В Украине школьникам младших классов упростили учебную программу

    MINOBRAZ1

     
  • Рашизм как он есть

     

    Достаточно открыть Википедию или найти любое словарное определение фашизма, чтобы стал понятен один очевидный факт: сегодняшняя российская идеология больше чем на 95% соответствует идеологии фашизма - я уже писал об этом

     

    Проследовать на Что и Как

     
  • Опять «Стена» по-украински

    Опять «Стена» по-украински

    Опять «Стена»

     
  • ЕС снял санкции

    ЕС снял санкции с Азарова и его соратников

     

    В четверг, 28 января, суд ЕС вынес решение по делу экс-премьера Николая Азарова и его сына Алексея, а также по делам бывших министров Сергея Арбузова и Эдуарда Ставицкого.

     

    Суд постановил, что должностные лица не могут быть подвергнуты санкциям только за то, что в третьей стране начато ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ расследование их действий.

     
  • Кто виноват и кому "ато" нужно?

    Прежде, чем казнить виновных, в цивилизованном обществе принято, всё же, их определить. Проще сказать, ответить на вопрос, поставленный еще Достоевским в нетленном романе «Преступление и наказание» - «Кто виноват?» Там, у общепринятого классика, всё ясно – виновато общество, а общество это … мы.

     

    Отсюда вытекает интересный вывод, исходя из того, что общество сегодня разделилось и нынче оно неоднородно и разно, то казнить, с точки зрения одних, нужно других и наоборот.

     
  • Украина продает электроэнергию в Молдову дешевле, чем своим гражданам!

    Ахметов начал экспорт украинского электричества в Молдову по специальной цене

    Украина продает электроэнергию в Молдову дешевле, чем своим гражданам!

Яндекс.Метрика