Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Миллионы людей, наблюдавшие 24 августа 2016 года за проведением парада, посвященного Дню Независимости, были восхищены грандиозным, по масштабам Украины, действием. Однако, при более пристальном просмотре всего происходящего на Хрещатике, просто бросаются в глаза некоторые нюансы, заставляющие задавать, достаточно неприятные вопросы.

ParAD


Вообще то, проводимое действо трудно назвать праздником, в виду отсутствия того, что можно было бы праздновать (приходит в голову название бессмертного произведения «Пир во время чумы»).


Итак, вопрос первый:


Почему проигнорировала торжество Первая Леди Украины?

К примеру, на парад 2014 года она пришла в красивом наряде, стояла в первом ряду зрителей в окружении своих детей:


26 серпня 2014
Не далее, как в начале этого месяца, Марина Порошенко, совместно с мужем наносила визит в Индонезию и Малайзию, где была в центре событий:

Malayzy
Что же случилось с женой Президента, спустя считанные дни после путешествия на Восток?
Разумеется, ни слова об этом мы нигде не сможем услышать. Остаются только догадки, которые приходят в голову далеко не всем. Мощная машина правительственной пропаганды и зомбирования не оставляет шансов для простых украинцев, даже задать себе такие вопросы.

Вопрос второй:


Где же зрители?

По репортажам с предыдущих массовых мероприятий страны, можно было легко узнать приблизительное количество зрителей. На параде 2014 года анонсировалось 50 000 зрителей. В этом году создалось впечатление, что зрителями были, лишь несколько сотен избранных и проверенных людей, среди десятков тысяч сотрудников безопасности.


Вопрос третий:
Почему вырезали из записей общение Президента с подразделением ветеранов АТО, перед самым его отъездом с Хрещатика? В архивах украинских телеканалов, размещенных на «Ютубе», эти пару минут записи, как корова языком слизала. Вот все есть, а этих нескольких кадров нет.

16
Вопрос четвертый:


Почему в столице государства, в самом безопасном, казалось бы, месте для главного украинца, такое беспрецедентное количество охраны Президента?

Она отметилась во всех возможных ракурсах, закрывая тело Гаранта сплошным живым щитом. И это только лишь видимая на видео часть служителей охраны Главы Государства. На самом деле специально обученных ребят, которых содержит и обеспечивает народ, было в районе проведения парада, возможно десятки тысяч.

19

 

12
Интересный вопрос:
Как такое возможно?
В своей речи Президент гневно осудил своих предшественников, которые, по его словам, разворовали и полностью уничтожили армию страны. Казалось бы, за такое преступление нужна высшая мера наказания, но нет! Виновники стояли с гордо поднятыми головами совсем рядом и всем своим видом показывали, что речь идет вовсе не о них:

 
24.08.16


И, все же, один вопрос волнует меня больше всего – чем помог этот парад освобождению украинских территорий на востоке страны? Ведь, согласно выступлению Порошенко, освобождать Крым и Донбасс мы будем исключительно политическим путем. Зачем же тогда вообще нужна украинская армия?

 

Оставить комментарий:

  • Война Украины с "Одноклассниками"


    Один из знаменитых политических деятелей Украины, Зорян Шкиряк, заявил на недавнем брифинге, что защита информационного пространства Украины заключается в… ЗАПРЕЩЕНИИ некоторых социальных сетей.

    против Одноклассников

     
  • Отчеты о пустоте

    Как бы отреагировал муж, придя домой с работы и выслушав отчет жены за прошедший день в таком виде:


    - я подготовила белье к стирке;
    - я прочитала рецепт борща и собираюсь его сварить;
    - я собиралась забрать ребенка из школы, но мне помешал сильный дождь;
    - скоро у нас будут новые занавески, только купи мне хорошую швейную машинку;
    - я начала уборку в квартире;

    - я собралась пришить тебе пуговицу;
    - мне почти удалось вытрусить коврик у двери…

     

    Я уверен, что такой «отчет» о проделанных работах, как две капли воды похож на все отчеты украинской власти за последние два года.

     
  • Украина ждет Януковича!

    Сегодня, 10 июня 2016г., Конституционный суд Украины заседает в закрытом от своего работодателя (народа) режиме и может признать незаконным Закон про ЛЮСТРАЦИЮ!

    Следует ли ожидать решения о незаконности увольнения Януковича и его официального возвращения всед за этим в Украину?

    KSU

     
  • Новости образования в Украине

    В Украине школьникам младших классов упростили учебную программу

    MINOBRAZ1

     
  • ГК "Азов" объявил о создании партии

    Сегодня, 14 октября, Гражданский корпус «Азов» создал партию «Национальный корпус».

    azov2

     
  • Снят арест с денег Януковича

    Сегодня, 15 сентября 2016г., Суд Евросоюза в Люксембурге, The General Court of the European Union, частично удовлетворил иск экс Президента Украины Януковича и его сына об отмене санкций.

    Yanukov

     
  • ЕС снял санкции

    ЕС снял санкции с Азарова и его соратников

     

    В четверг, 28 января, суд ЕС вынес решение по делу экс-премьера Николая Азарова и его сына Алексея, а также по делам бывших министров Сергея Арбузова и Эдуарда Ставицкого.

     

    Суд постановил, что должностные лица не могут быть подвергнуты санкциям только за то, что в третьей стране начато ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ расследование их действий.

     
  • Новый Закон Украины

    новый закон украины

    Новый Закон Украины обсуждают в Верховной Раде. Речь идет о повышении благосостояния украинского народа. Правда не всего народа, но некоторой части его представителей, а, конкретнее – судей Конституционного Суда страны.

     
  • Меняем армию на МВД


    Кабинет Министров Украины, своим распоряжением №603 от 23 августа, передал в сферу управления Министерства внутренних дел 10 зданий ВОЕННОГО(!) городка №36 в Харькове для размещения части нац. гвардии.

    SberbankR1

     
  • Газовые новости Украины

    Государственные газодобывающие компании Украины продолжают снижать количество добываемого украинского газа.

     

    naftogaz

     
  • Побег в тюрьму продолжается

    Киевский суд вновь арестовал гражданку РФ Анастасию Леонову (16 марта 2016г.)

     
  • Зачем минимальные цены

    В Украине установят минимальные цены на молоко (29.01.2016. г.)

     

    MOL

     

     

    А я вот очень люблю молоко! Вот пил бы его и пил, сколько влезет. Именно этим я и занимаюсь, когда мы приезжаем к родственникам в деревню. Им не жалко – пей, хоть залейся. На время последнего посещения, у них молоко скупали по 2,5-3,5 гривны за литр (лето 2015 года, Кировоградская область). В общем, им сливать молоко перекупщикам в цистерну жутко невыгодно, уж лучше самим попить или свиньям вылить.
    А вот дома я пью молоко только по праздникам, в виду его несоизмеримой со средними доходами украинца стоимостью. Интересно, что зарплаты украинцев несоизмеримы с зарплатами, к примеру, испанцев, а вот молоко в испанских супермаркетах можно купить, практически, по украинской цене.

Яндекс.Метрика