Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

За ДТП, совершенное в состоянии сильного алкогольного опьянения, Киевским районным Судом города Одесса, 4 ноября был вынесен приговор женщине полицейской.

6767674646


Приговор за наезд на припаркованный гражданский автомобиль и скрытие с места происшествия достаточно мягкий – 1 год лишения водительских прав и символический штраф.


Об увольнении с места службы ничего не сообщается. За умышленно совершенное правонарушение, которое она ОБЯЗАНА предотвращать – весьма скромное и неадекватное наказание.


Остается констатировать в очередной раз, что аббревиатура «ДТП» в Украине, расшифровывается, как «Дорожно-транспортная полиция». Неясно одно – зачем из карманов пенсионеров и честных тружеников выделяют огромные суммы на содержание и обеспечение это нашей «ДТП»?


Интересно, что полицейская, в ходе судебного слушания, утверждала, что НЕ употребляла алкоголь, а принимала лекарства с содержанием спирта (это разрешено на службе?). Однако судьи подчеркнули особо, что с таким показанием алкотестера несопоставимо ни одно лекарство.

Оставить комментарий:

  • 9 апреля 2015 года – День свержения ленинизма в Украине

    leninВ первом классе я старательно выводил каллиграфические буквочки первого в жизни своего диктанта: «С большой речью выступил Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев».
     

    На уроке истории в шестом классе я поругался с учительницей истории на тему конспектирования материалов Съезда ЦК КПСС, доказывая ей, что все 24 страницы необходимого в моей тетрадке текста, можно уложить в две-три строчки.
     

    На выпускном курсе в военном училище я сдавал пять (!!!) государственных экзаменов по марксизму-ленинизму.
     

    Еженедельно я проводил со своими подчиненными солдатами четыре часа политических занятий.

     
  • Не убитый кролик

    Вчера в Верховной Раде Украины у служителей украинского народа был трудный и интересный день. Люди, которые только на компенсацию своего проживания ежемесячно берут из кармана налогоплательщиков 12 000 гривен, принимали решение о судьбе Правительства Украины.


    Решение получилось в стиле крылатого выражения: «немножко беременна». То есть, работу Правительства признали НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ, но тут же разрешили ему поработать еще годик-другой. Но речь даже не об этом, хотя что может быть страшнее, чем отдать страну под управление «двоечникам». Речь о самом ходе этих ДВУХ ВАЖНЕЙШИХ голосованиях.

     
  • В Украине запретили реализацию четырех мед препаратов

    В Украине запретили реализацию четырех медпрепаратов, которые стали причиной смерти ребенка в Сумах.

    5454545

     
  • Защитники-палачи

    Пытки происходят на Донбассе по обе стороны конфликта – Amnesty International

     

    amnesty international

     
  • Последние новости России

    Удивительными новостями веет в последнее время из-за, всё быстрее растущего, Железного Занавеса, которым «обезопасивает» себя Великая РФ. Листая самый обычный Мэйл.Ру, привязанный к городам РФ (не путать с украинскими версиями новостей), практически каждый день натыкаешься на некую пикантность. 

    На днях была новость о запрете женщинам РФ курить, а также покупать (!!!) сигареты до … 40 лет. Веселит? Прошлись недавно об обратном введении «зимнего времени» - интересненько, к чему бы это?  

     
  • Активы Порошенко арестованы?

    По подозрению в отмывании денег, полученных незаконным путём, заморожены финансовые активы и рассматривается возможность ареста недвижимого имущества Петра Порошенко за границей Украины.
    (источник: news24ua)

    Femid

     
  • Гуманитарный конвой от РФ

    Никогда не перестанет удивлять нормального человека «полет армейской мысли», начиная от СССР и, очень надеюсь, заканчивая современным полковником КГБ в виде царя всея РФ. Еще раз подчеркну две буковки «РФ» - Российская Федерация. Зачастую людям представляют их расшифровку как «Россия» или «Великая Рассея», но мало-мальски соображающий человек представляет себе и бурятов, и чукчей, и карелов, и татарстанцев, и бесконечное множество других наций, обзываемых этим позорным, нынче, словом «россиянин».

     
  • «ПриватБанк» Украины отмывает деньги

    31 октября 2016 года на 1 миллион 535 тысяч евро был оштрафован кипрский филиал «ПриватБанка». Центральный банк Кипра наказал украинский банк за «нарушения законодательства в сфере борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма».

    332451

     
  • Похороны полиции в Днепре

    Сегодня, 26 сентября, в городе Днепр состоялись похороны двух полицейских, убитых накануне из своего же табельного оружия. Удивительно, но тела предали земле менее чем за сутки после кончины. Тела, получившие огнестрельные ранения и являющиеся фигурантами уголовного дела. В городе огласили траур, а на месте перестрелки установят памятный знак.

    Dnepr

     
  • Побег в тюрьму продолжается

    Киевский суд вновь арестовал гражданку РФ Анастасию Леонову (16 марта 2016г.)

     
  • Дорогие наши депутаты

    С Новым Годом, дорогие наши, так сказать, СВЕРХДОРОГУЩИЕ депутаты Верховной Рады!

     

    Detapupy

     

    На страничке сайта «Патриоты Украины» опубликована сегодня интересная статья. Особенно дико звучат написанные строки на фоне бесчисленного количества катастроф, окружающих сегодня простого украинца. Война, тотальное обнищание, события в Крыму, уничтожение активистов Майдана и патриотов …

    Впрочем, возможно именно для того и нужны стране депутаты со всеми, связанными с их выборами и существованием шоу, что бы отвлечь народ от самого очевидного?

     
  • Меняем армию на МВД


    Кабинет Министров Украины, своим распоряжением №603 от 23 августа, передал в сферу управления Министерства внутренних дел 10 зданий ВОЕННОГО(!) городка №36 в Харькове для размещения части нац. гвардии.

    SberbankR1

Яндекс.Метрика