Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

7 сентября: "Запущено ж/д сообщение по вывозу угля из зоны АТО. Первые 43 вагона с углем из зоны АТО прошли через перегон «Никитовка-Майорск»
30 сентября:
"В Луганской области организованная преступная группировка из трех чиновников перечислила 16 миллионов гривен со счетов государственного предприятия «Луганскуголь» в так называемую Луганскую народную республику... им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет" - пресс-служба прокуратуры области.

LuganUgol

Вот, оказывается как это все происходит!

Сперва Правительство Украины заявляет о том, что без угля из ДНР/ЛНР не может пройти отопительный сезон. Потом проходит бравурный доклад о том, что железнодорожное сообщение с оккупированными территориями налажено и рапорт о первых десятках вагонов, полученных от террористов. И, наконец, заводяит уголовное дело на тех, кто конкретно покупал уголь. Все предельно ясно. Или нет?

больше интересных новостей на "Что и как"

Оставить комментарий:

  • Межигорье - НЕНАШ!

    Межигорье до сих пор принадлежит Януковичу, - комендант бывшей Президентской резиденции, Денис Тарахкотелик, 6 октября 2016 года.

    unitaz1

     
  • Новости Укртелекома

    Новости Укртелекома: оккупанты, так называемых ЛНР/ДНР, спустя три года, оккупировали офисы «Укртелекома» на оккупированной территории.

    Новости Укртелекома

     
  • Куда планирует Украина?

     

    Украина планирует в 2016 году получить порядка 10 млрд. долларов кредитов

     

    Об этом сообщила 26 января, в ходе брифинга в правительстве, министр финансов Украины Наталья Яресько.

     

    А ведь мы это уже слышали! С завидной регулярностью в течении последних двух лет мы слышим, просьбы, мольбы, угрозы, ультиматумы, сводящиеся к теме получения кредитов, где в позе просящего и униженного выступает Украина. В разных вариациях этой темы, основным мотивом было «спасение страны» и забота о благосостоянии народа, на плечи которого и ложится неподъемным грузом, обрывающим любые перспективы развития, тяжкое бремя валютных кредитов.

     
  • Нефть в законе

    Цены на нефть продолжают рост

     

    Neft11

     
  • УСЛОВНЫЕ доходы украинцев против субсидий

    Постановление Кабинета Министров Украины №635 от 8 сентября резко сократит количество получателей субсидий. Изменились правила расчета для кандидатов на государственную помощь, значительно усложняющие ее получение.

    max

     
  • Что случилось в Одессе 2 мая 2014?

     

    Не смотря на километры задокументированного видеоматериала, который по разным причинам не доступен для восприятия, попытаюсь на пальцах пояснить, а что же произошло в нашей Южной Столице, в нашей Жемчужине у моря, нашем толерантном на 1000% городе у моря?

     
  • ГК "Азов" объявил о создании партии

    Сегодня, 14 октября, Гражданский корпус «Азов» создал партию «Национальный корпус».

    azov2

     
  • Вымирающая Украина

    Численность населения Украины вымирающая Украина

     
  • Скажи еще спасибо, что живой

    Эта странная свобода


    В ночь на воскресенье, 22 мая 2016 года, подозреваемая в подготовке терактов, гражданка РФ Анастасия Леонова вышла из Лукьяновского СИЗО в Киеве.

    AnastasiyaS

     
  • Нет особых новостей

    «Нет особых новостей,
     всё ровнёхонько,
    но, зато, накал страстей –
    ох-хо-хо какой!»

    В.С.Высоцкий

     

    novostiПоследние горячие и раскаленные новости Украины напоминают метод создания шума в театре Станиславского на спектаклях. Говорят, что когда на сцене требуется создать «эффект шумной толпы», набирают случайную массовку и заставляют их повторять вразнобой всего одну фразу: «Что говорить, когда нечего говорить». Правда, наши новости больше походят на анекдот, с использованием этого же театрального хода. По театральной легенде, как-то раз на премьеру набрали в массовку пожарную команду для создания шумящей толпы. Так вот, единогласно придерживаясь указаний режиссера, бравые ребята в нужный момент дружно отчеканили в один голос: «ЧТО!» «Говорить!» «Когда!» «Нечего!» «Говорить!» Как Вы понимаете, «эффекта толпы» не получилось.

     
  • Похороны полиции в Днепре

    Сегодня, 26 сентября, в городе Днепр состоялись похороны двух полицейских, убитых накануне из своего же табельного оружия. Удивительно, но тела предали земле менее чем за сутки после кончины. Тела, получившие огнестрельные ранения и являющиеся фигурантами уголовного дела. В городе огласили траур, а на месте перестрелки установят памятный знак.

    Dnepr

     
  • Снят арест с денег Януковича

    Сегодня, 15 сентября 2016г., Суд Евросоюза в Люксембурге, The General Court of the European Union, частично удовлетворил иск экс Президента Украины Януковича и его сына об отмене санкций.

    Yanukov

Яндекс.Метрика