Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

7 сентября: "Запущено ж/д сообщение по вывозу угля из зоны АТО. Первые 43 вагона с углем из зоны АТО прошли через перегон «Никитовка-Майорск»
30 сентября:
"В Луганской области организованная преступная группировка из трех чиновников перечислила 16 миллионов гривен со счетов государственного предприятия «Луганскуголь» в так называемую Луганскую народную республику... им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет" - пресс-служба прокуратуры области.

LuganUgol

Вот, оказывается как это все происходит!

Сперва Правительство Украины заявляет о том, что без угля из ДНР/ЛНР не может пройти отопительный сезон. Потом проходит бравурный доклад о том, что железнодорожное сообщение с оккупированными территориями налажено и рапорт о первых десятках вагонов, полученных от террористов. И, наконец, заводяит уголовное дело на тех, кто конкретно покупал уголь. Все предельно ясно. Или нет?

больше интересных новостей на "Что и как"

Оставить комментарий:

  • Вам 10 лет с конфискацией – идите домой!

    За установленный следствием факт многократного получения взяток, городской Суд Винницы приговорил СУДЬЮ к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Судью отправили домой под личные обязательства явиться по первому требованию.

    sud uk

     
  • Презумпция правоты преступников


    Полицейские Запорожья задержаны за воровство машин, поставленное на поток.

    PrezupciaViny

     
  • Савченко - икона украинской беспомощности

    Митинг в поддержку Савченко: посольство РФ снова забросали яйцами (9 марта 2016г.)

     

    Svachenko

     

    Для начала, пара интересных вопросов:
    - сколько европейских судов рассматривает «дело Савченко» на основании предоставленных неопровержимых доказательств ее невиновности?
    - сколько ОФИЦИАЛЬНЫХ нот протеста на уровне глав государств было передано по этому делу от Украины в РФ?
    - был ли осуществлен разрыв дипломатических отношений или хотя бы озвучен намек на это?
    - были ли предприняты хоть какие либо РЕАЛЬНЫЕ шаги украинской власти для освобождения Савченко?
    - почему до сих пор в центре Киева и других украинских городов работают тысячи «Сбербанков РОССИИ» и множество иных российских предприятий?
    - почему украинская полиция сопровождает российские фуры через территорию Украины, защищая их от справедливого гнева народа?

     
  • Амнистия для врага в действии

    Очередной участник войск так называемой «Донецкой народной республики» был освобожден от уголовной ответственности судом по программе Службы безопасности Украины

    амнистия для врага в действии

     
  • Одобренное торжество безумства

    Знаменитый «судья Майдана» Владимир Мельничук, который должен быть уволен за нарушение присяги (решение специальной комиссии №4/02-14 от 24.09.2014г.), успешно прошел квалификационное оценивание Высшей квалификационной комиссии судей Украины, и будет пожизненно продолжать вершить правосудие.

    33498

     
  • Вымирающая Украина

    Численность населения Украины вымирающая Украина

     
  • Из "фейсбука" в камеру

    Сегодня, 12 сентября, в Киеве, по сообщению Службы безопасности Украины, была задержана и посажена под арест женщина, которая вела антиукраинскую деятельность в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ.

    Cenzura

     
  • Что случилось в Одессе 2 мая 2014?

     

    Не смотря на километры задокументированного видеоматериала, который по разным причинам не доступен для восприятия, попытаюсь на пальцах пояснить, а что же произошло в нашей Южной Столице, в нашей Жемчужине у моря, нашем толерантном на 1000% городе у моря?

     
  • Тяжелая осень БПП

    В БПП анонсировали тяжелую осень для Украины

    Украину ждет «тяжелая осень», так ожидаться решения от ЕС о безвизовом режиме и дебаты о продлении санкций против РФ, - заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко.

    Gerashenko

     
  • Незаконные авто для хранителей закона

    НАБУ зарегистрировало уголовное производство о нарушениях в ходе закупки 635 автомобилей "Mitsubishi Outlander PHEV" для Национальной полиции Украины. 23.01.2017г.

    8919253

     
  • Президент желает подснежников в декабре

    Президент поручил министру иностранных дел проинформировать Москву о невозможности проведения российских выборов на территории Украины, - секретарь главы государства Святослав Цеголко, 10 сентября.

    Purtoshenko

     
  • Таблетки от Правды

    7mlrdR

     

     

    Объективная картина за 7 миллиардов:

    29 июня 2015г.
    Комитет Госдумы по бюджету одобрил выделение «Первому каналу» и ВГТРК дополнительно 7 млрд рублей из закрытой части бюджета.

Яндекс.Метрика