Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Сегодня, 15 сентября 2016г., Суд Евросоюза в Люксембурге, The General Court of the European Union, частично удовлетворил иск экс Президента Украины Януковича и его сына об отмене санкций.

Yanukov

В опубликованном решении Суда говорится:

 

Суд частично удовлетворил иски Януковичей и отменил замораживание их финансовых активов за период с 6 марта 2014 года по 5 марта 2015 года.

 

Остались, на данный момент, в силе санкции ЕС, в виде временного «замораживания» банковских счетов, оформленных Януковичами начиная с 6 марта 2015 года. В отношении этих активов будут проведены дополнительные слушания Суда.

О каких деньгах идет речь конкретно, не уточнялось, но факт остается фактом - вслед за 50 миллионами евро Арбузова, которые вчера благополучно легли в казну Латвии, следующая партия денег, украденных у НАРОДА Украины, будет возвращена вору. Речь ведь идет о снятии ареста с тех денег, которые Януковичи вывели за границу в период ДО 5 марта 2015 года! Сюда как раз и входят годы правления Януковича старшего.

Генеральная Прокуратура Украины бьет все возможные мировые рекорды абсурда по разбазариванию народных денег. Ведь именно из-за ее бездействия в течении ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ, стало возможным все происходящие. Создается вполне обоснованное впечатление, что солидный кусок из «размороженной» суммы денег предназначается для оплаты услуг украинской Прокуратуры, «спустившей на тормозах» расследование громкого дела Януковича. Кто теперь на очереди? Азаров?

 

Оставить комментарий:

  • Вам 10 лет с конфискацией – идите домой!

    За установленный следствием факт многократного получения взяток, городской Суд Винницы приговорил СУДЬЮ к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Судью отправили домой под личные обязательства явиться по первому требованию.

    sud uk

     
  • Украинский миномет «Молот» молотит своих

    Миномет "Молот" уносит жизни украинских бойцов

    Minomet

     
  • Снят арест с денег Януковича

    Сегодня, 15 сентября 2016г., Суд Евросоюза в Люксембурге, The General Court of the European Union, частично удовлетворил иск экс Президента Украины Януковича и его сына об отмене санкций.

    Yanukov

     
  • Новости Евровидения 2017

    8 августа, министр экономического развития и торговли Степан Кубив сообщил, что Кабинет министров выделил Государственному комитету по вопросам телевидения и радиовещания 450 миллионов гривен на проведение в Украине международного песенного конкурса Евровидение в 2017 году.

    Evrovideni17

     
  • Украина продает электроэнергию в Молдову дешевле, чем своим гражданам!

    Ахметов начал экспорт украинского электричества в Молдову по специальной цене

    Украина продает электроэнергию в Молдову дешевле, чем своим гражданам!

     
  • Нефть в законе

    Цены на нефть продолжают рост

     

    Neft11

     
  • Российские выборы проходят в Украине

    18 сентября 2016г. В киевском посольстве Российской Федерации с раннего утра открылся избирательный участок. Представители РФ смогут сегодня проголосовать за кандидатов в Государственную думу прямо из столицы государства, подвергающегося, по словам Президента Украины, агрессии со стороны Москвы.

    Posolstvo

     
  • Отчеты о пустоте

    Как бы отреагировал муж, придя домой с работы и выслушав отчет жены за прошедший день в таком виде:


    - я подготовила белье к стирке;
    - я прочитала рецепт борща и собираюсь его сварить;
    - я собиралась забрать ребенка из школы, но мне помешал сильный дождь;
    - скоро у нас будут новые занавески, только купи мне хорошую швейную машинку;
    - я начала уборку в квартире;

    - я собралась пришить тебе пуговицу;
    - мне почти удалось вытрусить коврик у двери…

     

    Я уверен, что такой «отчет» о проделанных работах, как две капли воды похож на все отчеты украинской власти за последние два года.

     
  • Верховная Рада Украины отсутствует

    deputADY
    Всего два дня после назначенных самим себе новогодних каникул (читать: "Устала Рада") смогла поработать Верховная Рада Украины. Сегодня, 19 января, Предселателю ВР Парубию пришлось закрыть заседание в связи с отсутствием депутатов на рабочих местах. Проверочное голосование выявило в зале заседаний ВР всего 169 народных избранников из 450-ти.

     
  • 13й доклад ООН

    3 марта 2016г. Управление верховного комиссара ООН по правам человека обнародовало 13-й доклад Управления верховного комиссара ООН по правам человека по результатам работы миссии ООН по правам человека (ММПЛ) в Украине с 15 ноября 2015 года по 15 февраля 2016 года

     
  • Активы Порошенко арестованы?

    По подозрению в отмывании денег, полученных незаконным путём, заморожены финансовые активы и рассматривается возможность ареста недвижимого имущества Петра Порошенко за границей Украины.
    (источник: news24ua)

    Femid

     
  • Однажды в Ростове

    Экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации фильмов в Украине запрещено к просмотру еще пять художественных фильмов и шесть телесериалов производства России. По сообщению пресс-службы украинского Государственного агентства по вопросам кино от 24 октября, лишены прокатных лицензий:
    Художественные фильмы и телесериалы: «Пряники из картошки» режиссера Сергея Гиргеля, «Напрасная жертва» Владимира Янощука, «Любовь без лишних слов» Фуарда Шабанова, «Катина Любовь», «Катина любовь 2» Дмитрия Гольдмана, «Нечаянная радость» Александра Касаткина, «На краю бездны» режиссера Владимира Савельева, сериалы «Личное дело» режиссера Владимира Мельниченко, «Побег 2» Вячеслава Никифорова и «Рыжие» Юрия Владовского
    Так же, под запрет попал многосерийный фильм «Однажды в Ростове» Константина Худьякова.

    zpo8ymjmubrrs

Яндекс.Метрика