Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Сегодня, 15 сентября 2016г., Суд Евросоюза в Люксембурге, The General Court of the European Union, частично удовлетворил иск экс Президента Украины Януковича и его сына об отмене санкций.

Yanukov

В опубликованном решении Суда говорится:

 

Суд частично удовлетворил иски Януковичей и отменил замораживание их финансовых активов за период с 6 марта 2014 года по 5 марта 2015 года.

 

Остались, на данный момент, в силе санкции ЕС, в виде временного «замораживания» банковских счетов, оформленных Януковичами начиная с 6 марта 2015 года. В отношении этих активов будут проведены дополнительные слушания Суда.

О каких деньгах идет речь конкретно, не уточнялось, но факт остается фактом - вслед за 50 миллионами евро Арбузова, которые вчера благополучно легли в казну Латвии, следующая партия денег, украденных у НАРОДА Украины, будет возвращена вору. Речь ведь идет о снятии ареста с тех денег, которые Януковичи вывели за границу в период ДО 5 марта 2015 года! Сюда как раз и входят годы правления Януковича старшего.

Генеральная Прокуратура Украины бьет все возможные мировые рекорды абсурда по разбазариванию народных денег. Ведь именно из-за ее бездействия в течении ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ, стало возможным все происходящие. Создается вполне обоснованное впечатление, что солидный кусок из «размороженной» суммы денег предназначается для оплаты услуг украинской Прокуратуры, «спустившей на тормозах» расследование громкого дела Януковича. Кто теперь на очереди? Азаров?

 

Оставить комментарий:

  • Охрана Верховной Рады. Дорого.

    Sberbakn

    В связи с работой Верховной Рады(!) в сессионном режиме, проведением заседаний Кабинета министров Украины, в правительственном квартале Киева сосредоточено более 1130 военнослужащих(!) Национальной гвардии и полицейских. Анонсируется такой усиленный порядок, аж до 20 января.

     
  • Украина продает электроэнергию в Молдову дешевле, чем своим гражданам!

    Ахметов начал экспорт украинского электричества в Молдову по специальной цене

    Украина продает электроэнергию в Молдову дешевле, чем своим гражданам!

     
  • Шоу "е-деклараций" продолжается

    В ночь на 29 октября была проведена атака. Речь идет не об атаке на КПП, пропускающих эшелоны оплаченных товаров от «террористов»  ДНР/ЛНР в Украину (читать: "Украина - спонсор терроризма"). Была произведена АТАКА на… сайт электронного декларирования.

    deklaratsiy

     
  • Долой "Сбербанк ИРАНА"!

    Президент Украины, 15 июня утвердил резолюцию Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины №2231 «О выполнении резолюции Совета Безопасности ООН относительно Общего всеобъемлющего плана действий в части персональных санкций».


    Можно подумать, что речь идет о санкциях против страны-агрессора – РФ, но не тут то было. Попавшие под мировые санкции, российские банки «ВТБ» и «Сбербанк РОССИИ» будут продолжать удивлять своими роскошными офисами жителей украинских городов.

    959584

     
  • Защитники-палачи

    Пытки происходят на Донбассе по обе стороны конфликта – Amnesty International

     

    amnesty international

     
  • Что с женой Президента?

    Миллионы людей, наблюдавшие 24 августа 2016 года за проведением парада, посвященного Дню Независимости, были восхищены грандиозным, по масштабам Украины, действием. Однако, при более пристальном просмотре всего происходящего на Хрещатике, просто бросаются в глаза некоторые нюансы, заставляющие задавать, достаточно неприятные вопросы.

    ParAD

     
  • ВСУ подает в Суд против роспуска ВСУ

    Закон Украины №3524, принятый 2 июня 2016 года явился предметом судебного иска украинских судей в Конституционный Суд. Все 21 член Пленума Верховного суда Украины проголосовали за то, что бы оспорить конституционность Закона, который вступил в действие 30 октября 2016 года.

    VSUk

     
  • Новости образования в Украине

    В Украине школьникам младших классов упростили учебную программу

    MINOBRAZ1

     
  • «ПриватБанк» Украины отмывает деньги

    31 октября 2016 года на 1 миллион 535 тысяч евро был оштрафован кипрский филиал «ПриватБанка». Центральный банк Кипра наказал украинский банк за «нарушения законодательства в сфере борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма».

    332451

     
  • Где же «СТЕНА»?

    Украина оборудовала 230 км противотанковых рвов на границе с Россией
    Где же «СТЕНА»?

     

    Grantca
    Во время написания статьи «Столбики вместо Государства», я делал основной упор, если сказать коротко, на воровство народных денег. Однако, сегодняшняя новость от Правительства Украины, заставила задуматься о более страшных и глобальных последствиях воровской деятельности украинской власти в целом. Ведь речь уже идет о самой возможности существования Государства Украина, как суверенного объекта на картах мира. Итак, просто пара нейтральных и строгих фактов.

     
  • Газовые новости Украины

    Государственные газодобывающие компании Украины продолжают снижать количество добываемого украинского газа.

     

    naftogaz

     
  • Рашизм как он есть

     

    Достаточно открыть Википедию или найти любое словарное определение фашизма, чтобы стал понятен один очевидный факт: сегодняшняя российская идеология больше чем на 95% соответствует идеологии фашизма - я уже писал об этом

     

    Проследовать на Что и Как